-
279 Страниц
- 1
- 2
- 3
- →
- Последняя »
Я ИЩУ ГДЕ КУПИТЬ
- игрушки, одежду и прочие детские вещи
Но скорее всего можно дешевле купить где-нибудь в другом месте, например, в ТД Спорт.
ибо надоело покупать маленькие баночки-дозаторы и переливать из них
Вообще, его, видимо, нет в таких ёмкостях. По крайней мере в справочнике лекарственных средств, где в том числе детская косметика перечислена, я не нашла ничего больше 300мл.
добавлено в [mergetime]1145207397[/mergetime]
не понимаю зачем... из большой точно так же наливать придется.. или вы хотите все 5 литров в ванной поставить ? :)
QUOTE (МумиМаша @ Apr 16 2006, 23:07) |
Я хотела сразу спросить, зачем нужно столько мыла, но постеснялась :) |
все просто - вместо куска мыла - в ванной у раковины дозатор жидкого мыла
а так как ребенок в доме (очень кстати попу мыть удобно жидким мылом) то мыло используем детское
соответтвенно хочется купиль канистру на 5л и забыть о мыле надолго
а то так приходится покупать по 250мл
да и оптом дешевле
QUOTE |
Вообще, его, видимо, нет в таких ёмкостях. По крайней мере в справочнике лекарственных средств, где в том числе детская косметика перечислена, я не нашла ничего больше 300мл. |
в природе есть - в Перми наверное нет Ж(
добавлено в [mergetime]1145211213[/mergetime]
QUOTE (Ozel @ Apr 16 2006, 13:01) |
На днях облазила все магазины в более-менее приличные магазины в городе: искала ребенку манеж, и заодно поспрашивала про дет.мыло в больших емкомстях (ну хотя бы литр), на меня смотрели, как на идиотку:((( |
аналогично - все спрашивают зачем ?
ну как будто ни у кого дозаторов нет....
ps: сестра говорит что в Красноярске с этим проблем нет - там канистры по 5л продают.
QUOTE (Yuika @ Apr 16 2006, 22:09) |
не понимаю зачем... из большой точно так же наливать придется.. или вы хотите все 5 литров в ванной поставить ? :) |
Зачем? а затем, что на обычном куску мыла всегда прорва бактерий: вы им помыли руки после туалета, после того, как вымыли пол, после улицы....т.д. Во всех детских учреждениях, где есть груднички (роддома, ПИТы, т.п.) везде прикреплены на стенах или стоят дозаторы с жидким мылом, не знаю, обращали ли вы на это внимание или нет. Я обращала и поинтересовалась. Мне ответили то, что я вам привела выше. И потом: в таких емкостях оно намного дешевле выходит, чем покупать отдельно маленькую емкость с новым дозатором. И еще: мне ИМХО гораздо удобнее мыть руки таким мылом, не надо постоянно мыть мыльницу и все вокруг от обычного сыла. Кусковое мыло детское мы используем только ддля застирывания детской одежды.
добавлено в [mergetime]1145250170[/mergetime]
QUOTE (МумиМаша @ Apr 16 2006, 22:07) |
я не нашла ничего больше 300мл. |
В Банане Маме есть по 400 и 500 мл.Но это самое большое, чтоя нашла в Перми
Фирму-производителя не помню, но какая-то китайская :)
В хозяйственном на Соловьёва (дом на перекрестке Соловьёва-Компрос, 2 квартала за башней смерти) так точно постоянно продаются. Цену не упомню - больше 500, но меньше 1000. Складная (т.е. складывается в обычную табуретку).
Их, скорее всего, проще найти в мебельных "советского" вида - бывшее ателье "Витязь" на Хасана, магазин на Мира чуть ближе к центру чем Столица и т.п.
Сообщение отредактировал МумиМаша: 12.10.2006 - 09:25
-
279 Страниц
- 1
- 2
- 3
- →
- Последняя »
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей