Могу вот что рассказать. В Профессорской же клинике есть программа ведения детей - она включает в себя прием в самой клинике и выезд на дом. Стоимость программы зависит от возраста ребенка, меня пока только "до года" интересовало

Так вот, от 0 до 12 мес это стоит около 10000 за год. Можно заключить контракт скначала на полгода, но это 6600, то есть дороже. Думаю, с другими возрастными группами то же самое, только суммы отличаются.
У них там есть 2 педиатра, но мне советовали Захарову Ольгу Павловну. Мы с мужем ходили с ней побеседовать - тетенька приятная, улыбчивая (как и положено педиатру

), но по ряду вопросов наши с ней точки зрения разошлись, так что пока думаем. Но специалист она, видимо, действительно хороший.
Я вообще советую к кому бы то ни было сначала сходить на "пробный" прием (не бесплатно, конечно, и не говорить, что он пробный), позадавать имеющиеся вопросы, почувствовать врача, а уже потом решать, заключать контракт или нет.
Но, послушайте, вам действительно нравится Истратова?

Я от нее просто в шоке. Она мне однажды по поводу банального насморка такого наговорила, что меня теперь к ней только палкой можно будет загнать, я чувствую

И у Пиносола-то, оказывается, только одно показание - какие-то там корочки в старости - интересно, она инструкцию к нему читала? А главное достижение научного прогресса - нафтизин!!! Слушайте, я в шоке.