Всем PS (X-Box) обожателям и PlayStation gamers! Что у вас и у нас (PC users (gamers)) сегодня есть??? Отвечаю, у вас есть убогонькая PS2 (X-Box) с 2-3 летней графикой. А у нас
уже есть Doom 3, CS Source(Half-Life 2), NFS Underground and so on . . . GTA San Andreas выйдет в середине июня с улучшенной графикой и нововведениями. PS2 всегда достаются одни обрубки от PC игр (вспомните всю серию NFS, Max Payne and others и сравните графику), большинство игр портируются с консолей (всех) на PC (Halo, Streets of LA, San Andreas bla bla bla). По поводу джойстика, то он стоит 1000-2000 р. в любой PC фирмачке; У меня он есть, и я с большим удовольствием и комфортом прошел обоих Prince of Persia.
По поводу того, что будет. PS3 and X-box 360 поступят в продажу только в начале 2006 года, а подобной графикой мы уже можем наслаждаться на PC сегодня. Для PS3 пока нет игр, и будут они появляться постепенно. В середине 2006 году на PC начнет свой триумфальный марш Unreal Engine 3, который подарит такую графику, физику и интерактивность, что консоли захлебнутся от зависти. Не факт, что они (консоли) потянут этот движок, т.к. он требует
минимум 1 Gb RAM (для комфорта 1,5 -2 Gb), а не жалкие 256, которых уже мало по PC меркам.
На консолях нельзя создавать уровни, ставить моды, устанавливать трейнеры, взламывать игры, экстрагировать музыку и видео . . . На консолях нельзя ничего, кроме как просто играть.
Консоли - это комфорт и просто, но это несерьезно.
Как сказал мой один американский приятель: Consoles have been designed for lazy and dumb Lamers, PC are created for bright and hardcore real gamers.
Да, когда прочел характеристики PS3 and X-Box 360 то я нервно закурил

, но потом вспомнил сколько вам еще ждать этих консолей и их массового распространения, а потом я еще вспомнил, что на подходе для PC двуядерные (Double core) процессоры, DDR2 , BR(HD)-ROMs, next generation video cards and so on . . . и сразуже выкинул сигарету.
Scientia potentia est.
Fortes fortum adivat!
Errare humanum est.
Memonto mori . . .