QUOTE (vabster @ 21 декабря 2009, 8:46) |
На днях убедился что замок хлопушки просто очень легко вскрыть. На передних дверях у меня нет лечинок, тяги срезаны.. Думал на заднюю дверь тоже поставить привод открытия и все. Но возникла проблема, а вдруг аккамулятор сядет. Поэтому замок там просто необходим. Но опятьже его вскрыть так легко. Сигналка стоит с обратной. Но с чем черт не шутит. Сигналку сломать легко. да и при открытии можно концевик сломать и он не сработает. или еще я видел что срезают + на аккамуляторе и все. Сигналка не рубит. Была идея добавить модуль с резервным питанием и GSM извещением но в данное время нет времени паять, а готовые дорого стоят.
Кто чтонибудь посоветует по его улучшению? |
Хлопушку защитить невозможно!!! Из личного опыта: снял все тяги и личинки на дверях, сделал шивинг хлопушки заварил все нах, думал все ровно и не кто не вскроет более или менее гуманым способом, но я ошибылся, в один прекрасный момент сломалась сигналка и я ломал голову как попасть в машины, и придумал идёю, открыл за минуту с минимум монипуляций и никакого ущерба!!! Можно вскрыть любую зубилу(08,09,99,13,14) за минуту, без линеек, причем сигналка не всякая сигналка сработает!!! Спопос опысывать небуду, т.к. кто то воспользуется им в противоправных действиях!!!!
Американский форум: задаёшь вопрос, потом тебе отвечают.
Израильский форум: задаёшь вопрос, потом тебе задают вопрос.
Русский форум: задаёшь вопрос, потом тебе долго рассказывают какой ты Мудак!