-
9 Страниц
- 1
- 2
- 3
- →
- Последняя »
Fiat clab
- Фиаты терона объединяйтесь
Недавно приобрелся второй авто - Fiat DOBLO Cargo. Сентябрь 2009г.в.
У тероновцев еще есть Фиаты?
У тероновцев еще есть Фиаты?
Почетный донор ГИБДД
Есть, полно, даже встречаемся. Есть и свой магазин по запчастям
Сообщение отредактировал Карлсон: 30.10.2009 - 09:23
Продаётся комплект колёс (4 шт) на дисках Tigar Sigura 175/70 R14 84Т (диски под десятку)
Состояние близкое к отличному, б/у 1 сезон
Ну общаемся кто где, здесь тема умерла, у меня Гранде Пунто, у Карлсона Альбейка. Встречи проводим совместные)))
Если долго смотреть на бездну, бездна начнет смотреть на тебя...
QUOTE (59.rus @ 29 октября 2009, 21:44) |
У тероновцев еще есть Фиаты? |
есть даже добло карго
Должен вас предупредить вот о чем. Выполняя задание, вы будете при оружии для поднятия авторитета. Но пускать его в ход вам не разрешается ни при каких обстоятельствах.
Ни при каких обстоятельствах. Вы меня поняли?
Эрнест Хемингуэй
Эрнест Хемингуэй
QUOTE (Вэл @ 04 ноября 2009, 14:57) |
есть даже добло карго |
а при езде в дождь или снег с дождем боковое окно со стороны водилы от дворников не закидывает так, что в зеркало не видно ничего, что там сзади?
я уже заколебался, явная недоработка конструкторов.
Почетный донор ГИБДД
вроде нет
недоработок в машине полно, причем почти все связаны с южным происхождением авто, но именно такого косяка не заметил
недоработок в машине полно, причем почти все связаны с южным происхождением авто, но именно такого косяка не заметил
Должен вас предупредить вот о чем. Выполняя задание, вы будете при оружии для поднятия авторитета. Но пускать его в ход вам не разрешается ни при каких обстоятельствах.
Эрнест Хемингуэй
Эрнест Хемингуэй
надо в Экс Авто съездить, чтоб мафон поцепили.
а то уже задолбало от прикуривателя слушать.
а то уже задолбало от прикуривателя слушать.
Почетный донор ГИБДД
если у тебя там кармашек на месте магнитолы, вынимай его, втыкай разъём, антенну и всё
это всё бред про гарантию, с таким же успехом можно снимать с гарантии утюг, который ты подключил к сети 220 В и налил в него воды (в испаритель), а потом ещё и гладить начал
ерунда это, короче говоря ))
это всё бред про гарантию, с таким же успехом можно снимать с гарантии утюг, который ты подключил к сети 220 В и налил в него воды (в испаритель), а потом ещё и гладить начал
ерунда это, короче говоря ))
я магнитолу туда и всунул.
там должен быть разъем по умолчанию что ли?
я просто в прикуриватель вставил провода, типа зарядки к телефону.
там должен быть разъем по умолчанию что ли?
я просто в прикуриватель вставил провода, типа зарядки к телефону.
Почетный донор ГИБДД
QUOTE (Serg_ZX @ 06 ноября 2009, 18:33) |
Вэл, все уже поняли, фиаты ты ненавидишь |
ну вот например ты нифига не понял
Эрнест Хемингуэй
Эрнест Хемингуэй
прошли очередное ТО 90ткм в Эксе
проходили в субботу. естесно у них не оказалось кладовщика, а значит поменять смогли только масло - 3л за 1480р и фильтра.
итого ТО на 6000 руб.
при этом к замене амор задний и колодки вкруг
но кладовщика нет, а значит ничего поставить не можем.
озвученые цены на расходку конячьи, отличаются от ближайших конкурентов мин на 20%
в итоге колодки и аморы заказаны почти на 50% дешевле изначально озвученной цены
проходили в субботу. естесно у них не оказалось кладовщика, а значит поменять смогли только масло - 3л за 1480р и фильтра.
итого ТО на 6000 руб.
при этом к замене амор задний и колодки вкруг
но кладовщика нет, а значит ничего поставить не можем.
озвученые цены на расходку конячьи, отличаются от ближайших конкурентов мин на 20%
в итоге колодки и аморы заказаны почти на 50% дешевле изначально озвученной цены
Эрнест Хемингуэй
Эрнест Хемингуэй
Доброго времени суток. Кто эксплуатирует Фиат Альбео, стоит она своих денег? Хочу приобрести в мае, в полной комплектации.
QUOTE (Вэл @ 01 декабря 2009, 15:36) |
прошли очередное ТО 90ткм в Эксе проходили в субботу. естесно у них не оказалось кладовщика, а значит поменять смогли только масло - 3л за 1480р и фильтра. итого ТО на 6000 руб. при этом к замене амор задний и колодки вкруг но кладовщика нет, а значит ничего поставить не можем. озвученые цены на расходку конячьи, отличаются от ближайших конкурентов мин на 20% в итоге колодки и аморы заказаны почти на 50% дешевле изначально озвученной цены |
По какой? мне интересно вот.
У меня масло Selenia 3 литра 1140 полусинтетика + 250 р фильтр.
6000 рублей это круто...
добавлено в [mergetime]1268990673[/mergetime]
QUOTE (Mihalich @ 19 марта 2010, 13:24) |
Доброго времени суток. Кто эксплуатирует Фиат Альбео, стоит она своих денег? Хочу приобрести в мае, в полной комплектации. |
Стоит. Хотя цена чуть завышена. Если есть вопросы, приходи ко мне в офис. Адрес в личке дам
Продаётся комплект колёс (4 шт) на дисках Tigar Sigura 175/70 R14 84Т (диски под десятку)
QUOTE (Карлсон @ 19 марта 2010, 14:23) |
По какой? |
колодки 1600 передние
аморы 2200 за штуку
Эрнест Хемингуэй
Эрнест Хемингуэй
-
9 Страниц
- 1
- 2
- 3
- →
- Последняя »
1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей