ДТП на ул.Лебедева, пьяный таксист
добавлено в [mergetime]1254330564[/mergetime]
Фотки не получились, темно и сыро. но судя по всему машины до утра остануться.... Если кто сфоткал покажите, можем увижу как произошла авария, т.к. езжу по этой дороге по 10 раз на дню ине хотелось бы так не доехать 50 метров до дома
Вот эротические фантазии на тему "ка бы вы поступили" оставьте для раздела "Про то самое"
Сообщение отредактировал gdv1969: 01.10.2009 - 09:31
Сообщение отредактировал сан саныч: 30.09.2009 - 23:17
Бесы, бесы в душе моей! © АРИЯ
пусть будет антиреклама ,
пусть всей конторой за одного отвечают, раз еще и на подмогу приехали
добавлено в [mergetime]1254337391[/mergetime]
пробить легко что эта за контора . скорей всего машина куплена в кредит и числиться за ООО или ИП.
QUOTE (r454me @ 01 октября 2009, 9:22) |
я видел всю эту делюгу. и для меня до сих пор не понятно одно. нахрена приехала братва защищасть этого урода? |
вот и озвучьте такси, где работают эти люди. защищяют пьяного за рулем - мне их услуги не нужны. апрочем как и многим адекватным гражданам
QUOTE (mozesss @ 01 октября 2009, 9:45) |
Я так понимаю под суд должен идти не только таксист но и в обязательном порядке его руководство! Странно что еще нет информации что за ТАКСИ такое ... |
многие такси работают п одоговору с таксеро. для выхода на линия достаточно или позвонить, или написать в асе. за его состояние они не несут никакой ответсвенности, так как предлагают ему только услугу диспетчера.
да и пассажир, если он вызвал такси, то возможно сам уже находится в состоянии АО, как он сможет убедится в трезвости водителя? алкотестер с собой возить?

КОД ДОСТУПА ;-) (-;
QUOTE (сан саныч @ 30 сентября 2009, 22:55) |
Сегодня примерно в 22-00 произошла авария с участием шевроле лачетти седан у298ув59 и ваз 014 - 099. За рулем лачетти был пьяный таксист находившийся на рабочем месте , везший пассажиров вылетел на встречку и не останавливаясь врезался в ваз 099 и в ваз 014 на скорости 80 км\ч. |
Это достоверная инфо? Проезжала минут через пять после столкновения. Черный автомобиль, видимо Лачети, стоял по направлению к улице Крупской, из под капота шел дым. Четырка была развернута таким образом, что я предполагаю, что она выезжала с улицы тургенева (там где баня) и ей прилетело не хило в бок. А как девять девять оказалось в здании мне вообще не понятно.
Но Корпус лачети был точно повернут в сторону Крупской, как же она умудрилась задеть 99 которая находится еще через сто метров?
Да и значок такси, как я помню находился на четырке.

Поправьте конечно, если я не права.
Сообщение отредактировал Зефир: 01.10.2009 - 11:41
It's human nature (с)
QUOTE (Зефир @ 01 октября 2009, 10:06) |
Это достоверная инфо? Проезжала минут через пять после столкновения. Черный автомобиль, видимо Лачети, стоял по направлению к улице Крупской. Четырка была развернута таким образом, что я предположила, что она выезжала с улицы тургенева (там где баня) и ей прилетело не хило в бок. А как девять девять оказалось в здании мне вообще не понятно. Но Корпус лачети был повернут в сторону Крупской, как же она умудрилась задеть 99 которая находится еще через сто метров? Да и значок такси, как я помню находился на четырке. ![]() Поправьте конечно, если я не права. |
лацетти и 99 шли елетели по лебедям в сторону молотоа от крупской.
затем лацетя донала 99 и кароче их обоих заматало 99 на дерево наматалась а ляча продолжила полет и через 100 метров вылетев на встречняк умотал чипырку в пассажирскую сторону. видимо водила 14 увидел как заматло лячу и решил на встручку. ну что сказать молодец что так и сделал если бы прилетело в водиельскую то труп был однозначно. чипырка сложилась так что колесо переднее было на том месте где сиденье пассажирское. а угол стойки крыши который входит в ланжерон загнулся в обратную сторону так что при ударе проткнул бы грудную клетку пассажиру. ну сами посудите угол чуть ли не на метр ушел в салон.
Аварию видел... Ужас... Думал трупы
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей