Доустановка автозапуска
- на обычной сигналке
я так понял - старую сигналку надо снять, продать, купить новую и поставить.
еще слышал что можно параллельно с обычной сигналкой т.е. ее не меняя, доустановить просто отдельный автозапуск по радиоканалу? нет?
QUOTE (pethead @ 29 августа 2009, 21:13) |
я так понял - старую сигналку надо снять, продать, купить новую и поставить. |
почти так, переподцепить новую на провода старой несложно
а иметь два брелока удобно?
уже нашел.
при чем тут что за машина.
никто не дал вообще никакого ответа в принципе.
эх, специалисты блин..
QUOTE (pethead @ 30 августа 2009, 11:47) |
http://www.autoset.r...ne_02_i292.html уже нашел. |
ну так это блок для сигналок, в которых доустановка автозапуска заложена изначально
а про установку автозапуска дополнительно к уже установленной сигналке без данной функции слышу впервые, думаю овчинка выделки не стоит, тем более что полноценную сигналку с автозапуском и обратной связью можно за 3000 взять
и проблем будет меньше, и удобство пользования выше
QUOTE (pethead @ 30 августа 2009, 11:47) |
при чем тут что за машина |
попробуй поставить автозапуск на 2109 карбюратор и на машину с нормальной штатной сиглализацией.
Да и не встречал я что-то довольных отзывов об использовании такой связки, на мой взгляд лучше поставить полноценую сигналку с автозапуском.
QUOTE (pethead @ 30 августа 2009, 10:47) |
уже нашел. эх, специалисты блин.. |
Инфа с сылки - "блок дистанционного запуска двигателя устанавливается в качестве дополнительного устройства, для управления используется дополнительный разъем на автосигнализациях Star Line модели 01, 02 и 04". Т.е. должна изначально у топикстартера стоять сигналка Star Line.
А вообще - присоединяюсь к умным людям, предложившим взять новую сигналку с автозапуском.
Но помни, скупой плотит дважды
Машина должна быть:
1) Салон с бежевой кожей - ЕСТЬ
2) Люк на крыше - ЕСТЬ
3) Большие 2 двери и без рамочные - ЕСТЬ
4) Отдельный багажник 500литров - ЕСТЬ
5) Умеет ездить за 220 км/ч - ЕСТЬ
6) BMW - нет
P.S. FF2 = ВА2114
2. Будет дешевле чем менять сигналку.
3. Очень важен авто и тип КПП, а также, ессно тип уже установленной сиги.
Кстати...второго брелка не будет, один останется..
QUOTE (Alex_new @ 31 августа 2009, 10:16) |
1. Сделать можно, не менее эффективно чем обычная сигналка с запуском. 2. Будет дешевле чем менять сигналку. 3. Очень важен авто и тип КПП, а также, ессно тип уже установленной сиги. Кстати...второго брелка не будет, один останется.. |
а скока примерно стоит,ечли стоит обычная апс с цз?
QUOTE (Yadima1 @ 31 августа 2009, 10:37) |
а скока примерно стоит,ечли стоит обычная апс с цз? |
На чем стоит-то? Хотя в случае с АПС-кой без обратной связи...оно тебе надо? Дальность-то мизерная получится... Если только дополнительно GSM ещё воткнуть :)
Алексей 26.06.2009
Здравствуйте ! у меня сигнализация StarLine А6 хочу сделать автозапуск с помощью модуля запуска StarLine 03, он совместимы с моей сигнализацией? и как это сделать? что для этого ещё надо
для Алексей от AvtoGSM.ru
Модуль Starline 03 совместим с любой сигнализацией у которой есть доп. канал, у Starline A6 есть доп. канал для управления модулем запуска Starline A6.
Автомат запуска двигателя StarLine 03
http://www.mobi-sys.ru/catalog/detail.php?ID=4911
в альтранс: в наличии нет - можно заказать. 3-4 дня. стоит 1990р + доп.блок обхода иммобилайзера + установка = 4500-5000
*доп.блок обхода иммобилайзера - точно нужен?
Сообщение отредактировал pethead: 31.08.2009 - 15:29
QUOTE |
БК в режиме автозапуска выполняет следующие функции: 1. Запуск двигателя в определенное время (устанавливается в настройках) при установлении температуры окружающего воздуха ниже установленной температуры T1 (устанавливается в настройках); 2. Запуск двигателя через определенный интервал времени (устанавливается в настройках) при установлении температуры окружающего воздуха ниже установленной температуры T2 (устанавливается в настройках); 3. Контроль работы двигателя при работе – давление масла, температура включения вентилятора охлаждения, обороты двигателя, бортовое напряжение питания; 4. Функции защиты при несанкционированном проникновении в салон автомобиля: - Контроль дверей – при открывании автоматическая отмена автозапуска и остановка двигателя; - Контроль педали тормоза - при нажатии автоматическая отмена автозапуска и остановка двигателя; - Контроль оборотов – при превышении критической отметки автоматическая отмена автозапуска и остановка двигателя; 5. После запуска - работа двигателя определенное время (устанавливается в настройках), после чего остановка и переход к ожиданию следующего запуска; 6. Контроль времени работы стартера. При работе стартера более 6 секунд происходит остановка, и после паузы выполняется следующая попытка запуска; 7. Контроль количества удачных и неудачных попыток запуска (при количестве неудачных попыток > 5 – отмена автозапуска); 8. Включение периферии (обогревателя, кондиционера и т.д.) через определенное время после запуска двигателя; 9. Блокировкой датчика удара сигнализации (если установлена) для исключения срабатывания сигнализации; 10. Контроль установки рычага переключения передач на нейтральную. |
Дернешь не остановишь...
QUOTE (Hamzter @ 31 августа 2009, 15:36) |
А два брелока так и так носить. Управление штатной - с ключа зажигания |
Не обязательно. Можно построить Slave-систему: Постановка\снятие "подконнектится" к штатной охране (штатным кнопкам на ключе), а обратная связь и управление доп.функциями (в т.ч. - включение\выключение автозапуска, оповещение о тревоге и пр.) "повесить" на GSM-канал, т.е. управлять всем этим со своего мобильного (или любого другого телефона через пароль)...
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей