Содержание и выдача собак.
До ост. "Базы":
Маршрутное такси: 18.
Автобус: 19.
Тел. 8-963-019-34-87 (Алина Владимировна).
Режим работы: ежедневно с 9.00-19.00.
Сайт приюта Верность
Сообщение отредактировал nimfa1981: 29.10.2009 - 09:24
Сообщение отредактировал nimfa1981: 29.10.2009 - 09:24
QUOTE (Валерия @ 20 августа 2009, 23:34) |
nimfa1981! Судя по вашим сообщениям, - Вы неравнодушный и любящий животных человек! ![]() Посмотрев фото собачек, почитав Ваши комментарии к фото, решили с дочкой сегодня днём, на моей машине, съездить на Бродовский тракт, в приют "Верность"... Нас не пустили даже на порог. Женщина, встретившая нас у калитки, сказала, что у "нас не концлагерь", и все 350 собак на "свободном выгуле".... ![]() Спросила нас - "Какую собаку нам надо? Для кого?" Я говорю - "У моих папы - мамы жил пудель, был старенький и умер недавно. Папе - пенсионеру без собаки плохо, а на даче ещё и скучно... Попросил меня поездить по приютам, присмотреть ему взрослую собачку, средних размеров." Услышав слово ДАЧА, женщина категорически сказала, что на дачу/в деревню собак не отдаст, т.к. в конце летнего сезона их там бросают... Я ответила, что мои родители очень ответственные и заботливые, и в городе не так много домашних собак, которых хозяева балуют варёной курочкой и паровыми котлетками... Вновь вопрос - "Так какую собаку хотите посмотреть?" Вспомнила подписи к фото - "Мурзик!" В ответ: - "Нет, этот вам не подойдёт, он маленький, только для квартиры." Хмм... - А Дымка?.. - Нет, тоже не подойдёт!.. ..... В итоге нам было сказано: через выходные брать отца с паспортом, ошейник и поводок, + одеться попроще. И приезжать снова в приют. Сегодня нам не показали ни одну собаку. Ни одну. Даже если мы знали клички и видели их на фото!.. У нас был конкретный интерес к конкретным собакам!.. Больше туда я не поеду, и отца не повезу... ![]() |