Вытащили документы из машины
- долбаные нарки
-ПТС
-Водительское удостоверение
-Тех.паспорт
-Тех.талон
-Страховку
Тех.талон - районнное ГИБДД, скорее всего могут мед. справку стрясти.
Страховка - Естественно только обращение СК.
Сочувствую, удачи
QUOTE (starkoe @ 24 июля 2009, 13:09) |
Как же вы оставили доки в машине то? |
Скорее всего, чтоб при смене одежды случайно не оставить документы в старой куртке, документы оставлял в бардачке/подлокотнике.
Некоторые друзья мои этим грешат, пока гром не грянет - не перекрестится никто чаще всего

QUOTE (Москит @ 24 июля 2009, 13:34) |
'сам дурак' (С) |
+1
от сумы и от тюрьмы не зарекайтесь
QUOTE (Hanni Lec @ 24 июля 2009, 15:53) |
пля вот зачем им они, ниче не понимаю! |
Теперь надо ждать звонка с предложением вернуть "случайно найденое за скромную плату"
QUOTE (kolpakoffv @ 24 июля 2009, 15:01) |
от сумы и от тюрьмы не зарекайтесь |
лучше перебдеть, чем недобдеть!
ЗАЧЕМ в машине оставлять что-то ЦЕННОЕ, тем более документы?!
ps удачи в востановлении :)
QUOTE (kolpakoffv @ 24 июля 2009, 12:22) |
Вытащили документы из машины, долбаные нарки |
добавлено в [mergetime]1248437902[/mergetime]
QUOTE (Hanni Lec @ 24 июля 2009, 15:53) |
вот зачем им они, ниче не понимаю!!!! |
QUOTE (kolpakoffv @ 24 июля 2009, 13:22) |
Вытащили документы из машины, долбаные нарки |
Почему именно нарки?
QUOTE (Глюкъ @ 24 июля 2009, 18:16) |
ведро модное |
?
Можно узнать место, время?
так что доки начинай востанавливать и жди звонка. все вернут. Удачи!
Сообщение отредактировал Bratok: 24.07.2009 - 21:55
(01,16,18,23,34,36,59,61,63,64,66,73)
Я тоже в машине оставил доки, сейчас спать не смогу...
QUOTE (Ghostdim @ 24 июля 2009, 23:22) |
Нужно поинтересоваться у юристов, но первым делом и для подстраховки вроде как нужно официально заявить, что в связи с утерей такие-то документы на имя такого-то считать недействительными. Обычно это в соответствующих изданиях публикуется. |
Не-не, ниче такого не надо.
добавлено в [mergetime]1248457069[/mergetime]
QUOTE (Denizes @ 24 июля 2009, 17:15) |
У меня попутный вопрос, если я прописан в Перми, но получил права в Москве, а потом, проживая в Перми, потерял права, мне их в Перми востановят? |
Да, восстановят при наличии у Вас карточки первоначального обучения и медсправки
QUOTE (Bratok @ 24 июля 2009, 21:53) |
у меян в середине декабря вытащили сумку с набором документов (как на машину так и на личность). позвонил ментам приехали через часа 4 где то. ну ладно. написал заяву и все. машину из центра гнал на страх и риск на другой берег через пост(на Железнодорожный). через 5 дней где то позвонили по поводу найденных прав и паспорта. заплатил вознаграждение, получил. еще через 1.5 недели вернули сумку с оставшимися доками.(правда ни денег ни конспектов и прочей ереси не было. только доки) так что доки начинай востанавливать и жди звонка. все вернут. Удачи! |
Было почти аналогичное, но в 2001 году. Скомуниздили барсетку со всеми доками. Через 2(два) часа позвонили
QUOTE (Bratok @ 24 июля 2009, 21:53) |
по поводу найденных прав и паспорта |
Договорились о встрече. Приехав на встречу и убедившись что доки мои, популярно объяснил, что либо "счастливыйдокументонашедший" идёт своей дорогой не прося вознаграждения, либо он просит вознаграждение, посылается лесом, а вечером ждёт гостей домой и расказывает(всё равно) где на самом деле он нашёл доки. Чел молча разворачивается и быстро удаляется. Занавес. Подождите пару дней - возможно объявятся. Удачи, но документы лучше носить с собой.
Бесы, бесы в душе моей! © АРИЯ
QUOTE (Rooney @ 25 июля 2009, 1:09) |
А правда, что если оставить доки в машине и ее угонят вместе с доками, то страховая не выплатит ни копейки? |
В КАСКО есть пункты при которых не выплачивается стр.премия.Если не предоставлены свидетельство регистрации ТС ,2комплекта ключей.Страховал в2х компаниях/так было.Имеется ввиду при угоне.
Сообщение отредактировал Железнодорожный: 25.07.2009 - 02:34
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей