Помощь в выборе Авто
- Актуальность помощи в выборе за деньги
Кто что думает прошу ответить :)
Ни при каких обстоятельствах. Вы меня поняли?
Эрнест Хемингуэй
QUOTE (Вэл @ 17 июля 2009, 13:19) |
в чем ваша фишка? |
... и какая Ваша ответственность за неправильное решение?
Здесь же в тероне большинство только болтать горазды ну и зашореность колоссальная..замороченность на марках моделях и проч...
для многих решение бюджетная иномарка\тазик, немец\японец\кореец, пруль\непруль проч. действительно мучение и для каждого решение будет индивидуально в силу его предпочтений, психологии, эксплуатации авто и финансовых возможностей...
А сколько денег планируете брать?
Сообщение отредактировал Er...: 17.07.2009 - 15:09
QUOTE (Er... @ 17 июля 2009, 15:04) |
а ответственность это когда к такому "спецу" мало кто обратится повторно...довольные же придут не раз еще и совета спросят! |
или предъяву кинут и на бабосы поставят
Эрнест Хемингуэй
QUOTE (Er... @ 17 июля 2009, 15:13) |
и обоснуют то да |
зачем обосновывать?
человек сделал "неправельный" выбор и ему западло будет винить в этом себе, если он нанял еще и человека для этого за деньги
виноват будет "помошник"
Эрнест Хемингуэй
если правильный то умника нагрузить по доброму и отпустить восвояси
Огромная просьба не флудить, а давать ответы по существу, так же приветствуются РЕАЛЬНЫЕ советы по ТЕМЕ.
Сообщение отредактировал tvcool: 17.07.2009 - 15:26
А ты в этой толпе наверное грезишь себя дирехтором который срубает большее бабло?
QUOTE |
Огромная просьба не флудить, а давать ответы по существу, так же приветствуются РЕАЛЬНЫЕ советы по ТЕМЕ. |
спрашивай - третий год этим занимаюсь профессиональлно...
Сообщение отредактировал Er...: 17.07.2009 - 15:45
осматривает всё, щюпает подвеску, делает диагностику
выдает перечень всех видимых и невидимых косяках авто
оплата за такую услугу - в зависимости от класса автомобиля (к примеру за ВАЗ - рублей 700-900)

Как раз сейчас нахожусь в муках выбора!
QUOTE (tvcool @ 17 июля 2009, 16:24) |
... и человека со связями в ГАИ. ... |
и какие же связи нужны в ГАИ для выбора авто?
бред какой-то

QUOTE (igorek @ 17 июля 2009, 16:49) |
оплата за такую услугу - в зависимости от класса автомобиля (к примеру за ВАЗ - рублей 700-900) |

ну тогда ответственности за неправильное решение небудет вообще ....
добавлено в [mergetime]1247839894[/mergetime]
QUOTE (ksen @ 17 июля 2009, 19:09) |
Покажите пример! Помогите мне - что можно купить за 400 тыс. рублей (примерно) ![]() Как раз сейчас нахожусь в муках выбора! |
для начала озвучь критерии выбора

QUOTE (tvcool @ 17 июля 2009, 22:41) |
Сумма я думаю в районе 500р(это только выбор марки/модели), осмотр может производиться в более приземленных условиях, человек в ГАИ для оказания сопутствующих услуг. |
Не понимаю экономики. Вам на жизнь надо, человеку в ГАИ тоже (кстати а законно ли это, по идее он попадает под действие закона о гос.службе, а в альтуизм я слабо верю), 500 рэ за машину только окупять Ваши затраты за разъезды по городу. Ну и соответственно за качество анализируемого авто Вы не отвечаете?

Подскажите, плиз, буду благодарна!

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей