QUOTE (МПС @ 15 июля 2009, 19:00) |
Улицы ,в основном, студенты подметают. |
QUOTE (Lie @ 15 июля 2009, 19:54) |
Как вы справляетесь с кризисом? |
QUOTE |
Есть увольнение офисных дармоедов. |
QUOTE |
работяг сотнями гонят. |
QUOTE |
Ну и куда эти работяги потом деваются? Фотосинтезируют? Как-то же они изворачиваются. Вот мне и интересно, как? Антикризисные технологии, так сказать, локального масштаба |
QUOTE (факусник @ 21 июля 2009, 17:14) |
Думаю на огородах синтезируют - количество машин в сторону дач в пятницу (да и не только) - ахтунг.... народ сеет и полет. кстати как обычно летом народ шабашит на котеджах (стройка и тп)-сезон. а вообще думаю пока синтезируют на отпускные, окончательный расчёт и т.п. кстати при том что новые машины продаются вяло у облгаёвни наплыв бу машин - видимо распродают те кому оно по делу больше не надо. ну и живут на этот "жестяной паращют" |
QUOTE (Disco Disco @ 20 июля 2009, 16:59) |
перешел на более дешевое пиво. экономия на лицо: 1) с каждой выпитой бутылки экономия 50% 2)выпить этой дряни могу на 50% меньше. не лезет в меня эта балтика!!! |
Сообщение отредактировал Crash!: 21.07.2009 - 19:28
QUOTE (Zampoteh @ 15 июля 2009, 19:36) |
Есть увольнение офисных дармоедов. Кто раньше действительно работал, а не штаны протирал, тот и сейчас работает. А тем кто не работал, рекомендую или сделать усилие над собой для победы над ленью, или добровольно отправиться в биореактор. |
QUOTE (Lie @ 15 июля 2009, 19:54) |
Сейчас всех желающих за 4000 рублей принимают на общественные работы. |
QUOTE (АЕР @ 29 августа 2009, 16:50) |
"Общественники" ничего для экномики не производят, |