что лучше взять девятку 2005 или четырнадцатую 2004?

Сообщение отредактировал СЕРГЕЙ72: 17.07.2009 - 11:48
QUOTE (СЕРГЕЙ72 @ 17 июля 2009, 11:47) |
я бы выбирал по состоянию кузова и двигла. косвенно об этом можно узнать по владельцу авто. а так плюсы машин: девятка - бампера неубиваемые, фары лучше светят. для меня еще плюс - всякой хрени пластиковой на кузов не навешано ![]() четырка - панель негремучая, руль по высоте регулируется (хотя все это и в девятину засовывают). ну еще расход на скорости поменьше в остальном - однояйцевые близнецы |
QUOTE (Отто На @ 21 июля 2009, 15:29) |
Из разных уст слышал, что Сызраньские девятки хуже по железу, но понятие - хуже весьма растяжимое, ибо почитав автоладу.ру - понял что и приоры новые начинают гнить прямо с завода (не шутка). добавлено в [mergetime]1248172323[/mergetime] Машины, я бы даже сказал не близнецы, я бы сказал что 2114 - это 2109 более поздних годов выпуска. Расход у них в принципе одинаковый и зависит от состояния-настроек машины. европанель также ставилась и в девятку. Бренчат они все без исключения. Брать нужно то, что в более лучшем состоянии. Плюс на девятку - железо и фары дешевле. Если хряпнешь - восстанавливать дешевле. |