QUOTE (GenaBobkoff @ 13 июля 2009, 21:40) |
просмотрел видеопроизведение. за видеомонтаж удовлетворительно - видно что умеете. остальное - ничего. в кинодокументалистике вы профан. не хватает еще сверки позиций планет в солнечной системе и розы ветров на бахаревке. по поводу ясновидящих - все мы прекрасно убедились в их "предвидении" на примере инкассатора Шурмана - бабка предсказала что он на юге пермской области, реальность же была совершенно иной. разумеется можно не верить оф. версии, но почему должно верить иным версиям? только из оппозиционерских предубеждений? неубедительно.
на самом деле если вам действительно интересно выяснить правду - проведите независимое расследование, не опираясь ни на чьи свидетельствования, а только на факты... и снимите кино про это. гарантирую - тогда будет смысл во всем: и ваша позиция, и факты и выводы.
а пока я склонен верить более достоверному документу http://www.mak.ru/russian/investigations/2...-bko_report.pdf "Отчет о падении самолета в Перми. Выводы комиссии."
а пока... THE TRUTH IS OVER THERE как говорят у них. |
Ну если бы мне дали еще доступ на исследование обломков самолета с самого начала, и охрану, и спецполномочия и т.д... размечтался я однако. Насчет ясновидящих, не стоит так с порога отметать тот факт, что есть чувствительные люди, способные "считывать" невербалику - в данном случае с отца жертвы, находившегося в какой-то степени в шоке, общавшегося с такими же родственниками погибших и воспринимавший в свою очередь невербальную информацию от них. Мы еще много не знаем о том, как устроен человек, но при этом не стоит зашориваться на том, что известно науке на сегодняшний день.
Да, я признаю что мой фильм был более эмоциональным, чем фактологическим, но тем не менее, я в нем сказал то, что хотел и тот кто хотел меня понять, скорее всего понял меня.
добавлено в [mergetime]1247503625[/mergetime]
QUOTE (BO/lK @ 13 июля 2009, 21:43) |
КГ/АМ фильм противно смотреть |
Спасибо все же, что просмотрели и дотерпели все 20 минут 45 секунд до конца.
Что значит моя аватарка?