Ищем попутчиков в Абхазию
- примерно 01.07.09-10.07.09
01.07 - самолет Пермь-Москва, прилет 07-20
01.07 - поезд Москва-Адлер или Москва-Сочи, вечером.
03.07 - прибываем в Адлер или Сочи, оттуда до Гагры.
недельку там, обратно примерно в такой же последовательности.
если есть кто-то кто будет там в эти дни - будем рады дополнить друг другу компанию.
сегодня идем билеты брать, вроде на все эти рейсы они еще есть.
QUOTE (Autodoc @ 20 июня 2009, 13:00) |
если есть кто-то кто будет там в эти дни - будем рады дополнить друг другу компанию. |
Оставьте номер, бум СМСками опчаться
в дорогу билайн или мегафон возьму, на месте пока не знаю чем пользоваться буду, гребаный международный роуминг!

01.07 в 7 утра вылет в москву(скай экспресс, рейс ЭХ324),
01.07 в 7-30 вечера поезд москва курский-сочи (поезд 283Ч),
прибытие в сочи 03.07 в 09.30.
планируем погулять в сочи, потом в адлер, потом в гагры.
обратно взяли:
11.07 в 21-06 адлер-москва казанский (поезд 202С),
прибытие в москву 13.07 в 11-15
14.07 в 00-55 вылет из москвы (скай экспресс, рейс ЭХ323).
люди, кто там был недавно, проконсультируйте по поводу сотовой связи: где подключаться - в перми, москве, сочи-адлер, или в абхазии?
какой оператор дешевле, у кого нет международного роуминга в гаграх и тп.
звонки не планируются, нужен только gprs-internet (icq)?
Сообщение отредактировал Autodoc: 20.06.2009 - 22:13
QUOTE (Autodoc @ 20 июня 2009, 23:12) |
нужен только gprs-internet (icq)? |
тогда подключайтесь там, gprs роуминг у всех ОЧЕНЬ дорогой
QUOTE (friend @ 20 июня 2009, 23:01) |
тогда подключайтесь там, gprs роуминг у всех ОЧЕНЬ дорогой |
ага, люди добрые подсказали уже что надо там на мегафон подключаться... щас идут ожесточенные споры - стоит ли в россии (сочи-адлере) остаться или в абхазию ехать...
ходят слухи что абхазы с присутствием наших погранцов страх потеряли, цены в этом году загнули, не дешевле чем адлер выйдет...
но слухи они и есть слухи, придется самим все проверять...
источник здесь
Цены действительно поднялись. Продукты у нас дешевле. Ну исключая мясо местное, оно нормально стоит и есть можно. Цены в кафешках нормальные, а порции огроменные. Мне кажется даже дешевле в кафешках питаться.
Мы живем в мини-гостинице, условия супер, но до моря минут пятнадцать. Цены на жилье разные от 200 до 350. (ну это частный сектор) Мне кажется без удобств можно и дешевле найти.
Сообщение отредактировал Матильда: 21.06.2009 - 19:48
QUOTE (Матильда @ 21 июня 2009, 19:47) |
Приветик всем! Мы сейчас в Сухуме. Цены действительно поднялись. Продукты у нас дешевле. Ну исключая мясо местное, оно нормально стоит и есть можно. Цены в кафешках нормальные, а порции огроменные. Мне кажется даже дешевле в кафешках питаться. Мы живем в мини-гостинице, условия супер, но до моря минут пятнадцать. Цены на жилье разные от 200 до 350. (ну это частный сектор) Мне кажется без удобств можно и дешевле найти. |
ОГРОМНОЕ спасибо, Матильда, за ценную информацию!!!!
питаться мы изначально в кафе собирались.
QUOTE (Avis @ 20 июня 2009, 12:50) |
Оставьте номер, бум СМСками опчаться |
в дороге до места буду на билайне, номер 8-906-876-6078. там на мегафон подключусь.
билайн порадовал роумингом в абхазии:
QUOTE |
Тарифная зона: «СНГ» Входящие звонки, Звонки на Российские номера: 49 руб. Звонки на номера страны пребывания: 49 руб. Международные звонки: 129 руб. SMS (отправка): 19 руб. GPRS-интернет, GPRS-WAP (за 20 Кб): 15 руб. Минимальный объем сессии: 20 кБ |
Avis - вы когда там будете? маршрут какой?
QUOTE (Матильда @ 21 июня 2009, 20:47) |
Мы живем в мини-гостинице, условия супер, но до моря минут пятнадцать. Цены на жилье разные от 200 до 350. (ну это частный сектор) Мне кажется без удобств можно и дешевле найти. |
Адреса, Явки, Пароли!!!
QUOTE (Autodoc @ 20 июня 2009, 23:12) |
ага, люди добрые подсказали уже что надо там на мегафон подключаться... |
Мы были там в прошлом году, прямо в аэропорту купили симку Мегафон-кавказ. Ловило не везде, но в принципе общаться можно было. Даже сводки фронтовые удавалось ежедневно через ГПРС читать

Единственное, там есть грузинский Мегафон или какая-то другая сотовая компания, на которую любит переключаться телефон, так что внимательнее следите за тем, какая сеть сейчас активна, ибо легко можно влететь на тот самый роуминг.
добавлено в [mergetime]1246790541[/mergetime]
Связь местная дешевая, аквафон и а-мобайл. Подключился на аква, 350 рублей, 250 на счете. Звонки по ВСЕЙ (!!!) России, на любой телефон, 5.9 рублей/минута.
Сообщение отредактировал Autodoc: 20.07.2009 - 07:30
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей