Страница 1 из 1
Помогите определить рыбку
QUOTE (osin-sasha @ 19 июня 2009, 19:50) |
Помогите определить рыбку! Жёлтая Размер 12см |
А почему такая крупная 12см? Уменя моли есть но они мелкие 5см
Сообщение отредактировал osin-sasha: 19.06.2009 - 21:18
QUOTE (амаzонка @ 20 июня 2009, 16:41) |
Может пецилия какая-нибудь гибридная? |
Нет, на пецилию не похожа... Больше конечно на моллинезию, но могу еще предположить, что это меченосец такого оригинального цвета...
Прожженный как скалы...
"Воздух выдержит только тех кто верит в себя,
ветер дует туда куда прикажет тот кто верит в себя"
В. Бутусов
"Воздух выдержит только тех кто верит в себя,
ветер дует туда куда прикажет тот кто верит в себя"
В. Бутусов
Это молли Велифера, желтая форма. Нормальные велиферы серые с блёстками.
Или гибрид на основе велиферы (пецилия, и даже гуппи). Гибриды часто бывают крупее родителей 12 см это довольно много всё-же для чистокровной молли.
Или гибрид на основе велиферы (пецилия, и даже гуппи). Гибриды часто бывают крупее родителей 12 см это довольно много всё-же для чистокровной молли.
Сообщение отредактировал Lifebra: 20.06.2009 - 22:20
Дважды два - около четырех.
У горизонта "так" превращается в "иначе".
У горизонта "так" превращается в "иначе".
100% велифера, у меня такие же, самка похожа на мечей, а самец вуалевый не спутаешь. Самое интересное, когда рожают, интенсивно оберегают свое потомство, не жрут в отличае от остальных молли.
Как бы фото не очень, как вы смогли определить болезнь? Бред, по такой фото очень сложно сказать о здоровье рыбы.
Подпись удалена администрацией
QUOTE (*Пермь* @ 18 июля 2009, 14:48) |
undefined |
Я аквариумистикой занимаюсь не один год, у меня хозяйство которое вам и не снилось! так, что больную от здоровой и растение от водоросли, отличить могу.
ну я не против вашей деятельности. Скажите тогда по каким признакам вы определили что рыбка не здорова?
добавлено в [mergetime]1248088381[/mergetime]
да и очень интересно что за хозяйство и кто там обитает? Водоизмещение вашего аквариума?
добавлено в [mergetime]1248088381[/mergetime]
да и очень интересно что за хозяйство и кто там обитает? Водоизмещение вашего аквариума?
QUOTE (Властная @ 21 июля 2009, 21:31) |
На данный момент 580л не считая мелочи от цихлид до креветок . |
Эм... в половину меньше моего. (к слову)
У меня есть товарищь, который рыбок кормит 2 раза в неделю! Кормит живыми кормами и рыбы живут превосходно, для меня изначально было дико, ну а потом привык.
У меня наоборот рыбы несколько зажиревшие от избытка корма, иначе друг друга пойдут есть.
Страница 1 из 1
1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей