-
5 Страниц
- 1
- 2
- 3
- →
- Последняя »
В поселке Уральский(Нытвенски район) пьяная толпа
- напала на инспекторов ГИБДД
QUOTE |
Вчера около четырех утра в поселке Уральский нарядом полка дорожно-патрульной службы был остановлен «ВАЗ-2105». За рулем находился 23-летний молодой человек в состоянии алкогольного опьянения. Как только инспекторы повели его на освидетельствование, он вырвался и забежал в бар «Офис». Там на защиту нарушителя встали посетители увеселительного заведения – всего около 15 человек. Они начали с инспекторами драку и пытались завладеть их служебным оружием. Никакие убеждения и даже предупредительные выстрелы не отрезвили пьяную компанию, тогда милиционерам пришлось стрелять на поражение. Только так удалось прекратить массовый беспорядок. В результате незначительно были ранены три человека. Все они были ранее судимы. После оказания медицинской помощи, вся толпа была доставлена в дежурную часть. Сейчас в больнице находится только один человек – у него перелом пальца на ноге. По данному факту проводится проверка. |
QUOTE (allah212 @ 18 июня 2009, 18:02) |
Обычное дело для поселка Уральский, люди там боевые все друг за друга горой....Лет 5 назад во время захвата местного комбината местные работяги отряд ОМОНа раскидали.... |
Если учесть, что согласно источника "Все они были ранее судимы", то да, реально "молодцы". Только вот я думаю, что они не "друг за друга", а каждый против ментов.
P.S. А инспектора действительно не растерялись и, видимо, стреляли только чтобы успокоить (смертельных исходов ведь нет).
Сообщение отредактировал BAS: 18.06.2009 - 19:00
Если вашим делам никто не мешает, значит, от них никому нет пользы.
Если вы катаетесь, как блин в масле, значит масло уже кипит.
QUOTE (Красный Корсар @ 18 июня 2009, 18:21) |
Сейчас в больнице находится только один человек – у него перелом пальца на ноге. |
Мне папа говорил, что у милиционеров железные яйца. Респект!.
QUOTE (BAS @ 18 июня 2009, 19:59) |
смертельных исходов ведь нет |
Вот это зря. Истреблять надо таких уродов.
"Общественное мнение заведомо ложное мнение, так как большинство людей полные идиоты " (с) Edgar Allan Poe
А ничего, что менты не имели оснований применять оружие? или лавры московского мейджера покоя не дают?
QUOTE (Рirat @ 19 июня 2009, 11:04) |
Быдло деревенское. |
Вообще то ни чем ни отличаются от обитателей любого бара в Перми, где есть дешевая водка.
QUOTE (ArisKern @ 19 июня 2009, 11:39) |
А ничего, что менты не имели оснований применять оружие? |
QUOTE (Красный Корсар @ 18 июня 2009, 18:21) |
Они начали с инспекторами драку и пытались завладеть их служебным оружием. |
Разве этого не достаточно.
QUOTE (Электроудочник @ 19 июня 2009, 10:44) |
Разве этого не достаточно. |
Еще как. Тем более,
QUOTE (Красный Корсар @ 18 июня 2009, 17:21) |
даже предупредительные выстрелы не отрезвили пьяную компанию |
Просто товарисч сам "из тех", похоже...
QUOTE (Электроудочник @ 19 июня 2009, 10:44) |
Вообще то ни чем ни отличаются от обитателей любого бара в Перми, где есть дешевая водка. |
Возможно. Но я чесно говоря сомневаюсь, что посетители пермского бара с дешевой водкой, полезут защищать кого-то пьяного дебошира от ментов. А там-то все друг другу знакомые/родственники.
QUOTE (ProZa @ 19 июня 2009, 12:39) |
Просто товарисч сам "из тех", похоже... |
Да и я в принципе из тех, если бы был в тот момент в баре, и принял на грудь то тоже бы вышел навстречу ментам потусить.
Действия ментов я тоже считаю вполне правильными и обоснованными.
Так что все правы.
"Дело то житейское"
QUOTE (ArisKern @ 19 июня 2009, 10:39) |
Блевать тянет от ваших высказываний. |
Блевать тянет от фотографий с мест ДТП, когда пару таких ублюдков выезжают из своей деревни наперерез автомобилю, с семьёй которая возвращается с дачи. Подумай об этом.
QUOTE (allah212 @ 18 июня 2009, 18:02) |
Лет 5 назад во время захвата местного комбината местные работяги отряд ОМОНа раскидали.... |
ОМОНа? ОМОН туда не ыезжал. Вот ЧОПы были - Альфа и москвичи на стороне рейдеров были. Сам то дело разбирал. До сих пор видеокассета захвата осталась...
Предварительно применение оружия СМ признано правомерным.
Сообщение отредактировал sergeiwm: 19.06.2009 - 17:02
Блевать тянет от ваших высказываний. А ничего, что менты не имели оснований применять оружие? или лавры московского мейджера покоя не дают? |
ну ладно вам, рассказывайте уже, зачем от гайцев убежали, как толпу заводили.
QUOTE (Красный Корсар @ 18 июня 2009, 17:21) |
пьяная толпа, напала на инспекторов ГИБДД |
Там гай беспределил, прострелил троим ноги за то, что они пытались его убедить не бить человека в кафе. Весь этот цирк подняли только для того, чтобы гаеру отписаться от истраченных патронов.
добавлено в [mergetime]1245655224[/mergetime]
QUOTE (sergeiwm @ 19 июня 2009, 13:23) |
Предварительно применение оружия СМ признано правомерным. |
Вот тока в 4 часа утра, в кабаке, в поселке... не верю я в мирное настроение присутствовавших там "граждан". Да и мент - местный, ему потом не поздоровится.
Твое отношение к органам также славится своей... ммм... однобокостью.
Впрочем, допускаю и такое развитие событий.
QUOTE (Глюкъ @ 22 июня 2009, 13:18) |
Верьте этим больше... |
А ты там был, судя по всему. Выкладывай видео с телефона.

"Общественное мнение заведомо ложное мнение, так как большинство людей полные идиоты " (с) Edgar Allan Poe
Блевать тянет от ваших высказываний. А ничего, что менты не имели оснований применять оружие? или лавры московского мейджера покоя не дают? |
Вот- вот

-
5 Страниц
- 1
- 2
- 3
- →
- Последняя »
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей