-
56 Страниц
- 1
- 2
- 3
- →
- Последняя »
Любители шнауцеров
- все про шнауцеров и их хозяев

Потом была Рокси - прожила почти 13 лет, умерла от старости в 2006 году. Роксяха всю свою жизнь нас очень радовала, была подвижной, веселой и доброй собакой! Я ее очень-очень люблю и всегда буду помнить!

Теперь я живу отдельно, 1го июня взяла себе щенка таксы, а мама и папа для сестры скоро возьмут цверга. Договорились в краснодарском питомнике Из Страны Оз, только сейчас проблема с доставкой...
На фото наша будущая пся первая слева. По документам ее зовут Лунная Радуга))

QUOTE (albertv @ 18 июня 2009, 16:00) |
ещё ухи подрежут |
это зачем?
щас же необязательно (в Европе даже запрещено), а для щенка травма
добавлено в [mergetime]1245343577[/mergetime]
И ещё плюс - собака потом с ушным клещём не мается.
QUOTE (albertv @ 18 июня 2009, 21:44) |
Да видел я этих шнауцеров нерезаных |
QUOTE (albertv @ 18 июня 2009, 21:44) |
Ещё и с хвостом нерезаным |
Поддерживаю! Ушастенькие конечно тоже ничего, но купированные они строже и действительно, уши лучше вентилируются, равно меньше болезней, доказано эмпирически...
А ризи есть у кого-нить? Мы скоро в котедж жить переедем и заведем большого бородоча :)
Сообщение отредактировал zurukuka: 19.06.2009 - 16:35

добавлено в [mergetime]1246012919[/mergetime]
QUOTE (albertv @ 18 июня 2009, 16:00) |
Цена как везде по России-15 тыр. Но в неё включены все прививки + чип+ ещё ухи подрежут. Так что ещё неизвестно , где дешевле. Ещё плюс - питомник хорошо известен в узких кругах спецов по шнауцерам, так что щен обещает быть хорошей собакой. А забирать надо в конце июня-начале июля. Будет ему почти 3 месяца.Вот ищем варианты оптимальной доставки. |
да, чип наверно это хорошо!!!Наверно уже очень хочется на руки взять!!!Я когда свою ждала в ЕКб 4часа, чуть с ума не сошла!А как взяла на руки, так все следующие 6 часов вылетили из моей памяти-только лиш моя Юсечка и все. я все таки ее 7 лет решалась взять!!!

Нашему щенку сегодня должны купировать.
Вопрос: кто и где получал родословную на своего пса? Ели через наши клубы, то как быстро и за какие деньги?
Сообщение отредактировал albertv: 03.07.2009 - 05:53

QUOTE (Прикамье @ 03 июля 2009, 11:14) |
Я получала родословную в Москве, отправляла через Светлану Энгельсовну, она ведет нас с самого приезда!!!![]() |
Моему цвергу уши резала Светлана Энгельсовна вместе с другой девушкой, имени уже непомню, кажется из "Айболита", 12 лет назад было. Форма ушей получилась просто супер и зажило очень быстро, швы уже через неделю сняли. Я купила в аптеке мазь "Солкосерил-гель" и мазала шовчик 2 раза в день. Отличная мазь.
Выбора резать-не резать не было, ухи к трем месяцам встали в полный рост, как у зайца. Кто приходил смотреть щеночка, просто долго смеялись. Жалко не сфоткала. На цверга в этот период она совсем была непохожа.

А по родословной договорились с заводчицей - она через Москву сделает.
Сообщение отредактировал albertv: 04.07.2009 - 22:44
-
56 Страниц
- 1
- 2
- 3
- →
- Последняя »
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей