Интернет-магазин
- Как раскрутить?
Сообщение отредактировал Redfox 2.0: 24.05.2009 - 13:51
QUOTE (DenisS @ 24 мая 2009, 13:45) |
реклама и прямые ссылки. упоминания на сайтах разных. чтопп рейтинг в поисковиках рос |
вот так все просто в жизни, с разгону диагнозы ставить?)
QUOTE (chistyakoff @ 26 мая 2009, 20:37) |
вот так все просто в жизни, с разгону диагнозы ставить?) |
не говорю что так просто. но технологии все равно неизменны. начать с этого вполне нормально...
а рекомендовать или не рекомендовать купить главную страницу на яндухе я не могу ибо не в курсе их ситации... тут надо понимать резервы компании и от них прыгать уже.
а ссылки на сайтах можно сделать без особых затрат
Сообщение отредактировал andrew_semenov: 27.05.2009 - 15:51
QUOTE (Redfox 2.0 @ 24 мая 2009, 13:50) |
Тут видите какя штука, конкуренты вашего инет-магазина.... а мощные федеральные инет-магазины с многомиллионными оборотами, рекламой, ценами и т.п. Т.ч. |
Нету таких... В Перми по этой марке лишь Экс-авто и пара частников мелких
Состояние близкое к отличному, б/у 1 сезон
QUOTE (3ve3da @ 27 мая 2009, 15:53) |
в социальных сетях поработать с рассылкой |
поймите "рекламщеги" спам это зло
Можно нарыть базу владельцев вашей марки и смс рассылку сделать или почтовую. |
о вот кто-то обрадуется что его тел неизвестно откуда взяли и начали спамить
Можно и без базы методом научного тыка попробовать. |
моск! "дайте мне бабла, я его прое..., а что получится незнаю"
Ну и естествено продвигать сайт по Перми хотя бы, денег не много а толк есть, и не надо покупать будет и нормальное распространение. |
аще непонятно что написано.
всегда удивляли люди, которые сделают что-нибудь, а потом думают что с этим делать.
элементарный анализ: запчасти нужны кому? владельцу авто, значит ходить по парковкам и в дворниках оставлять грамотную рекламу (это информация на расходники и з\ч, а не дебильные крики "мы всех лутше!").
и еще реклама должна жестко контролироватся, тот кто дает рекламу и не контролирует ее выхлоп и результат рекламной работы имеет большие проблемы с мозгами.
QUOTE (LIK @ 27 мая 2009, 22:28) |
элементарный анализ: запчасти нужны кому? владельцу авто, значит ходить по парковкам и в дворниках оставлять грамотную рекламу (это информация на расходники и з\ч, а не дебильные крики "мы всех лутше!"). и еще реклама должна жестко контролироватся, тот кто дает рекламу и не контролирует ее выхлоп и результат рекламной работы имеет большие проблемы с мозгами. |
Вот так вот с первого дня и делаем ))
*по поводу социальных сетей я имела ввиду как раз таки контакт, и его группы, где можно пригласить в группу, там таргетинг нормальный, кто хочет вступит. не в курсе есть ли еще социалки такого рода, поэтому больше ничего по этому сказать не могу.
*по рассылке, это законный метод если адреса взяты из официальных источников.(называется "нечего было регаться где попало")
рассылка по конретным людям, не тем кто пешком ходит.
QUOTE (chistyakoff @ 01 июня 2009, 19:43) |
давайте уже показывайте ваш магазин, который возит То, чего нет в Existe, не будем считать его здесь рекламой:) |
в existе это есть, что-то дороже намного, что-то дешевле ненамного. Смысла писать здесь не вижу ссылок, найти его можно через форум пермских интернет магазинов
Сообщение отредактировал crash overaid: 05.06.2009 - 16:13
То день не зря будет прожит.[/size]
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей