докладываю ситуацию:
клинику мы поменяли - с Карпинки перешли на Мира - в клинику доктора Малыхиной.....Не буду ничего плохого говорить про клинику на Карпинке, но там нам крыло чуть не загубили окончательно......по чистой случайности вспомнили про клинику Малыхиной, приехали, на не то, что промыли ранку получше.....нам удалили гниющие ткани, отругали, что пришли туда поздно, удалили кучу гниющих осколков кости.....а самокрыло сложили, т.е. сделали самодельный штифт и закрепили крыло, правда, это было позавчера, а вчера мы полетели туда с самого утра, ибо штифт, поставленный в первый раз был выкорчеван самой страдалицей....Кстати, нас осматривала, лечина и зашивала оба раза сама Малыхина, к сожалению, не догадалась поинтересоваться ее именем отчеством. А ещеблокада стоит в клинике Малыхиной 100 рублей в то время как на Карпинке (это перекресток, где новая дамба....там Стаханка еще...) та-же самая процедура обошлась нам в 250р, причем нам так и не сообщили, что-за препарат вводят.....Насчет дальнейшего развития событий не знаю, пока воронка у меня.....лечу пока самостоятельно. сегодня позвонила девушка с терона, окажет невезучей курёне помощь в виде 300р. Очень благодарны!!!
Прикрепленные изображения
Сообщение отредактировал nitochka: 25.05.2009 - 13:59