1-майская демонстрация-2009
- Кто собирается?
ps во сколько будет!!??
Фейерверк возможен.
Пролетарии всех стран, соединяйтесь!
QUOTE (Зигмунд Фрэйд @ 30 апреля 2009) |
а может лучше на демонстрацию сходить? ...наша колонна собирается в 10.00 возле сквера уральских добровольцев. |
и этим постом:
QUOTE (BO/lK @ 30 апреля 2009, 7:56) |
прикрепите голосовалку |
Кстати, что касается собственно демонстрации. Как сообщает "Комсомолка",
QUOTE |
1 мая в 10.20 от здания бывшего кинотеатра «Кристалл» вниз по Компросу пройдет демонстрация трудящихся, организованная профсоюзами. Шествие пересечет Октябрьскую площадь, повернет у ЦУМа и двинется по улице Ленина к драмтеатру. Движение в центре города в это время будет перекрыто |
P.S. Забыл включить пункт "Черт бы побрал этих демонстрантов: движение по городу перекрывают" :)
QUOTE (Некто2 @ 30 апреля 2009, 13:26) |
P.S. Забыл включить пункт "Черт бы побрал этих демонстрантов: движение по городу перекрывают" :) |
Добавил. Темы соединил.
芭蕉
QUOTE (Зигмунд Фрэйд @ 30 апреля 2009, 16:25) |
А название праздника "День солидарности всех трудящихся" говорит о чем-нибудь? |
Говорит. Я еще успел пожить при СССР.
Но сейчас я ни с кем не солидарен. Проголосовал.
芭蕉
- Субъект демонстрации (кто будет демонстрировать)
- Объект демонстрации (кто будет получателем демонстрируемого)
- Предмет демонстрации (что будет продемонстрировано)
- Мотивация участников процесса (цели демонстрирующего - чего он хочет достигнуть, цели получателя демонстрируемого - чего он хочет достигнуть)
В этой связи три простых вопроса:
Кто, кому, что, и в каких целях будет демонстрировать?
От точных и обоснованных ответов на эти вопросы зависит мой ответ - буду ли я участвовать (в какой роли) или нет.
Сообщение отредактировал qwert90: 30.04.2009 - 17:23
QUOTE (qwert90 @ 30 апреля 2009, 18:18) |
Что собрались демонстрировать и кому? И зачем? |
Еще одна прихоть правительства СССР...а ща по привычке все ходят...
QUOTE (Некто2 @ 30 апреля 2009, 12:26) |
Кстати, что касается собственно демонстрации. Как сообщает "Комсомолка", Там же прикреплена схема. |
на самом деле, как выяснилось, комсомолка сообщает ложную информацию. Также дезинформацию распространяет газета местное время. Мы позвонили сегодня в краевой совет профсоюзов, они сказали, что это провокация. Сбор ВСЕХ колонн: и предприятий, и политических партий, и общественных организация будет проходить возле сквера уральских добровольцев.
п.с.: ну это так, информация для сознательных граждан, которые решат пойти.
добавлено в [mergetime]1241095365[/mergetime]
QUOTE (qwert90 @ 30 апреля 2009, 17:18) |
Демонстрация подразумевает: - Субъект демонстрации (кто будет демонстрировать) - Объект демонстрации (кто будет получателем демонстрируемого) - Предмет демонстрации (что будет продемонстрировано) - Мотивация участников процесса (цели демонстрирующего - чего он хочет достигнуть, цели получателя демонстрируемого - чего он хочет достигнуть) В этой связи три простых вопроса: Кто, кому, что, и в каких целях будет демонстрировать? От точных и обоснованных ответов на эти вопросы зависит мой ответ - буду ли я участвовать (в какой роли) или нет. |
здесь высказана наша позиция http://kprf.perm.ru/index.php?m=single&id=5043
приглашаем всех желающих в нашу колонну
QUOTE (Зигмунд Фрэйд @ 30 апреля 2009, 18:37) |
наша позиция http://kprf.perm.ru/index.php?m=single&id=5043 |
Ну теперь все понятно

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей