QUOTE |
Ее составные части (не все, а для примера): Математический анализ, Аналитическая геометрия, Линейная алгебра, Дифференциальное исчисление, Тензорный анализ, Теория функций комплексной переменной.... Хватит? Вы всерьез думаете, что все это можно изучить заочно?
|
Ну, я почти всё это изучил заочно. На лекции походил только в первом семестре, чтоб понять, что и как. Далее книги: Фихтенгольц по матану, Эльсгольц по дифурам и т.д. Практические занятия, правда,посещал, но тоже в минимально-достаточном виде. В основном самостоятельная работа. В итоге имею красный диплом физфака ПГУ и не очень хорошие отношения с некоторыми преподавателями этого самого физфака.
Рукопашный бой заочно изучить нельзя, например, это да. А математику, теорфизику - вполне. Реально необходимы же не преподы с лекциями и пр., а люди, способные дать дельный совет, что читать.
Я сам бы изучил через интернет, как проектировать качественные многокаскадные усилители, например, ибо книги по этой части частенько не очень хороши. Но инет-ресурсы, думаю, тоже не очень))