гаишная подстава
- Неправомерные действия сотрудников ГАИ
Вдруг перед саммым мостом от заправки вылетает гаишная машина включает сигналку и разгону во втрой ряд, передо мной. Я по тормазам, остановился в метрах 10, не больше. Меня на обочину. Товарищи-милиционеры предяъвили обвинение в том что не уступил дорогу Патрульной машине. Товарищи надо с казать были даже не расстроены, а напротив довольны данным проишествием. После чего уже никуда не торопясь полчаса оформляли протокол и изъятие прав. Это профессиональная засада!!! молодцы хорошо сработали!!!!
Отзовителсь люди с кем не так давно было подобное. Я планирую пойти до конца. В суд, добиваться увольнение этих ......ов(подставьте подходящее слово), привлечение к ответсвенности.
ПАРК-59 "Барбосс"
QUOTE (Boris59 @ 18 апреля 2009, 10:08) |
но как вариант надо бы видео достать! |
"а оно по ошибке оператора не записалось" - скажут гаишники, ведь именно у них надо это видео брать.
QUOTE (Dimass @ 18 апреля 2009, 9:41) |
"а оно по ошибке оператора не записалось" - скажут гаишники, ведь именно у них надо это видео брать. |
раз по ошибке не записалось, значит нет доказательной базы, поэтому ни чего не смогут доказать, поэтому
QUOTE (Макаров @ 18 апреля 2009, 5:58) |
планирую пойти до конца. В суд, добиваться увольнение этих ......ов |
Сообщение отредактировал Assert: 18.04.2009 - 12:10
вылетает гаишная машина включает сигналку |
если прямо в таком порядке, то при наличии свидетелей можно самих гаев попытаться засудить, тока хлопотно это....

Фигле они сперва вылетели, а потом сирену включили?
Продам две банки масла Mobil Super 3000 5w40 в фасовке по 4 литра. Цена 1200 рублей за банку.
QUOTE (usatiy @ 18 апреля 2009, 13:04) |
В суд, на суде упирать на то, что вроде торопились, включили мигалку, а после "неуступки" нашли время на оформление протоколов? Вот и есть подстава. |
я днем ехал по крисанова от луначарки, остановился во втором ряду чтоб на большевичку свернуть. Вижу, сзади по правому ряду несется скорая с сиреной и мигалкой, а за ней две гаишные машины. Обогнули меня и на красный справого ряда налево улетели. Причем резво так... обычно водители скорых с мигалкой осторожно ездят. А через минут 10 на Ленина догоняю все те же гаишные машины, которые дрючат водителя какойто газели. А скорая чуть поотдаль стоит дожидается.

Бесы, бесы в душе моей! © АРИЯ
QUOTE (Костян @ 18 апреля 2009, 16:52) |
насколько я знаю у них включение люстры должно быть чем-то аргументированно. |
Особенно когда они пробки по встречке обьезжают)))) а потом выключают её.
Афтору желаю наказать этих
......ов(подставьте подходящее слово) |
добавлено в [mergetime]1240067021[/mergetime]
QUOTE (Rooney @ 18 апреля 2009, 19:10) |
Это правда так??? |
Нет, должна работать люстра и сирена.
QUOTE (Rooney @ 18 апреля 2009, 20:10) |
А я вот на днях слышал, что щас даже если они едут или только с включенной люстрой или только сиреной, то их тоже надо пропускать ![]() |
Если не ошибаюсь, то в пдд написано что преимущество им дает только люста и сирена, а по отдельности нет, в ночное время могут без сирены, если нет рядом других участников движения, если же есть, то обязаны включить.....Если не так, поправьте
+ если он быстро вылетели и был норм тормазной путь на асфальте, то мог сослаться что и так еле успел среагировать
То ли русские - красочно, с матом....
То ли русские - красочно, с матом....
Бизнес-проект! Затрат "0", выхлоп - "возможен"! Напугать клиента мигалками и "хмурыми бровями"!
Если на "сертификат" авто-аптечки ловят, что про мигалки то говорить!
Пора АВТО-владельцам "план" по судам VS ГИ2Д выполнять. Не "отползать" (с внутренним голосом, "не тронули и ладно!"), а настаивать на составлении ВСЕХ документов должным образом и доведение дела до суда с последующим привлечением к .....
"Покупаю шкуры браконьеров. Дорого" (С)
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей