QUOTE (баркаролла @ 17 апреля 2009, 8:49) |
Объясните, плиз... А не то я тоже хожу, на угловую засматриваюсь. |
Начну с небольшого отступления.
Модные вещи в интерьере не всегдя значит удобные вещи. Мало кто из моих знакомых пользуется биде но каждый считает делом чести иметь его в санузле (хотя гигиенический душ куда компактее е удобнее), мало кому нравится пользоваться "евроунтазом" без "ложки" (ну знаете, такое место, где видно, извините, чем ходишь), и этот интересный бульк, и брызги и фиг смоешь. Мало кто набирает воду в раковину, предварительно ее заткнув, чтобы ополоснуть руки и лицо. Так ведь? Хотя, наверное, кто-то и есть, но их явно не большинство.
Поэтому, при выборе ванны следует, вероятно, руководствоваться не модной формой, наличием стеклянных вставок, пузырькового массажа, резиновых подголовников и "влитых подпопников". А тупо у-доб-ством... Ну и габаритами (чтож поделать - наши санузлы проектируются "против человека"). Лучший, на мой взгляд, метод - сесть в ванну (прям в одежде, без обуви, конечно же) и прикинуть задачи, которые в этой ванне предстоит решать вам и вашим домочадцам. Если уверенности нет (а акриловая ванна с пеной от геля - это даже не ледовый каток, а что-то совсем скользкое), то лучше поискать что-то еще. Все навороты в интерьере - это для ваших друзей. Чтобы говорили "у-млин!". А ванна, в первую очередь, должна выполнять свои функции на пять с плюсом.
Да, и еще одна ложка меда в нашу бочку дегтя. Ванна для принятия душа не предназначена (как не предназначена она для сна, секса, принятия пищи и выгуливания собаки). Любое занятие в ней, отличное от ее принятия в сидячем положении с постоянным уровнем воды ниже сердца не просто не полезно, но и небезопасно.
Спасибо)))
добавлено в [mergetime]1240475801[/mergetime]
QUOTE (Junck @ 10 апреля 2009, 14:39) |
Имеется 3-ка в 16-ти этажном доме 97 серии. Дело дошло до ремонта ванной комнаты. Но что можно сделать при таком раскладе? |
Мне, кстати, тоже скоро такую проблему придется решать 8-O
Dixi