Ничего интересного не ожидала - все-таки миталлл - ну не мое))) знаете уже)))
Альбион. Несмотря на личное негативное предрасположение к этой группе... - нормально. Не могу понять одно - ну вроде все нормально: и звук хороший, и мальчики хорошие на сцене, и рубашки то белые и песни тож ничего. А не вставляеют. Смотришь их, слушаешь. И чего-то не хватает. Как в еде: досолить или поперчить надо. Хз что такое. А вот на последней песне - хит Альбиона))) Что-то там про Средиземье... Все было отлично. И музыканты на сцене расслабиись, и драйва и энергии со сцены больше было, и зритель оживился. Последняя песня - впечатлила, даже я улыбаться стала - верный признак, что все отлично! Все бы выступление так...!
Виконт. В последний раз видела эту группу на офф-лайне и там они меня впечатлили надолго! До вчерашнего концерта. На офф-лайне стояли мужи, которые технично и драйвово выдавали музыку. А вчера... Вышли на сцену, я вся в ожидании... проходит песня-вторая... и ни че го. Не цепляет. В чем проблемы - хз. В такой музыке не разбираюсь. Ушла гулять. Пришла на последнюю песню Виконта - ну ничего вроде... но конца песни опять не дослушала - скууучно...
а теперь........аааааааааааааааааааааааааа вот так. Именно так!
Warshall!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
СУПЕР! Классно колбасились на сцене/ Вели себя очень естественно, открыто, спокойно. Говорят, дало о себе знать количество принятого на грудь))) но это все слухи - я не в курсе)))) Но они были просто обалденны - отрывались, колбасились, и сами больше всех в зале получали удовольствие от того, что было на сцене. И им было реально пох на все, что происходило в зале. Заряд энергии и позитива и отрыва со сцены!!! Меня вставило по полной!!! Супер ребята! Все, что было до них - тухлятина... по сравнению) И места им на сцене не хватало - с их энергией!
а потом вышли Necrozzz.
Сурьезные такие ребята. Техничные, тяжелые. И меня грузануло. Но не ушла, потому что было интересно. Соло барабанщика /он великолепен)! как барабанщик - не знаю. А вот... брутальный он, и красивый...!/ - начало соло - фигня какая-то, а закончил замечательно.
Хороша была Танюша! - ай-ай-ййаяй! я очарована! Очень хорошо, очень!
В общем, концерт удался! Пришла с кислой миной, а ушла довольняа и счастливая от полученных эмоций! Спасибо группам из Ёбурга.
А вот про Пермский металл в лице Виконта и Альбиона... лучше пока скромно и вежливо молчать :-DDD
Ни в коем случае не хочу обидеть наших пермский мальчиков. Просто на этом концерте объективно пермяки были на порядок серее и проще... Эх, наоборот бы) В смысле, чтоб еще круче Некрозззза и Варшала...!
Ежели ты такой самостоятельный, что сам выбираешь себе тур - смело проси максимальную скидку в любом турагентстве.
Ежели тебе консультация профессионала нужна - будь готов оплатить работу турменеджера.