"Цифроград" заставляет увольняться по собственному
Искал....не нашел

Понимаю, что все действия работадателя не законны....есть ли смысл заморачиваться или писать по собственному?
Выступление Президента США Д.Ф.Кеннеди в Конгрессе США, 15 марта 1961 года.
QUOTE (sab1000 @ 30 марта 2009, 22:37) |
И про правомерность отправки трудовой в Москву? |
Трудовая храниться у работодателя. Работодатель находится там, где находится его орган управления (директор или управляющая компания). Если работодатель в Москве - то трудовая вполне может быть в Москве. При увольнении, неважно по каким основаниям, ее обязаны выдать увольняемому.
QUOTE (sab1000 @ 30 марта 2009, 22:37) |
И про правомерность отправки трудовой в Москву? Искал....не нашел ![]() Понимаю, что все действия работадателя не законны....есть ли смысл заморачиваться или писать по собственному? |
Заморачиваться не нужно, писать по собственному тоже.
Я бы просто ждал, а что значит "заморозить" з/п ? Не платить что-ли?
Тогда после первой же заморозки обратится куда следует.
Она (зарплата) полностью "белая"?
Я не юрист, мнение обывательское.
QUOTE (Rabbit @ 31 марта 2009, 7:00) |
друг работал на северах. там просто напросто ему не выдали трудовую. он подождал пару годиков и подал в суд |
Так что про "пару годиков" - не надо ля-ля...)))
Сомневаюсь что зп за март вообще выплатят....филиал полностью закрывается 15 апреля, т.е. уже и работников не будет, ни офиса, ни оборудования...
Зп полностью белая....единственное по труд. договору оклад-8 тыщ., остальное премиальная часть
вообще советую пишите по собственному, потому как уволить там могут в считанные дни, а причину легко найти и будет у вас не очень красивая трудовая, если вообще будет.
то что книжки едут в Москву, это наеп, никуда они дальше Перми не ездили.
то есть вас в суде восстановят на рабочем месте в цифрограде |
Так хана Цифрограду, некуда восстанавливать. Мое мнение - стырьте что сможете и пишите по собственному.
QUOTE (Рirat @ 31 марта 2009, 13:20) |
Мое мнение - стырьте что сможете и пишите по собственному. |
Так они и тырят. Причем существенно больше, чем заработали.
А для несунов карт яндекс-денег могу радостную новость сообщить6 карта привязана к диллеру, коим цифроград являлся. И если правоприемник захочет восстановить справедливость, то трудов не составит выяснить, куда эти карты активировались и за что было заплачено деньгами. Аналогично, с картами вебмани.
QUOTE (Сулимов @ 31 марта 2009, 13:35) |
И если правоприемник захочет восстановить справедливость, то трудов не составит выяснить, куда эти карты активировались и за что было заплачено деньгами. |
Выяснить то можно, но вот только предъявить можно только цифрограду, к которому по долгам уже очередь, из вендоров и банков
А частное лицо просто купило карты, и дакказать что эти карты "украдены" не реально)
QUOTE (Сулимов @ 31 марта 2009, 11:43) |
Обратился один работник, с просьбой обналичить карт вебмани на 90 тысяч |
Сулимов, а интересно почему к вам обратились?
QUOTE (Гарфилд @ 31 марта 2009, 15:19) |
Сулимов, а интересно почему к вам обратились? |
QUOTE (Сулимов @ 31 марта 2009, 13:35) |
Так они и тырят. Причем существенно больше, чем заработали. |
Если бы я работал на компанию и она меня так же бы кинула, как Цифроград своих сотрудников, я бы даже кассовую ленту оттуда стырил

Им в прошлый четверг утром сказали что они уволены, без всяких предупреждений.
Сообщение отредактировал Marrudakova: 31.03.2009 - 20:05

Сообщение отредактировал ЖенDos: 31.03.2009 - 20:11
Ну дык вы работодателю прямо и объясните, что в случае задержки выдачи трудовой обратитесь в суд |
Ваша наивность меня удивляет - вы думаете что раз контору банкротят, то все активы которые представляют собой ценность давно уже переведены на всякие ООО, ИП и т.д. - сейчас скорей всего ситуация выглядит так:
На конторе уже нет нечего ценного на балансе, кроме долгов по аренде и т.д., если человек не заберет трудовую то он запросто может её просто потерять (в Москву за трудовой бабушка поедет ?).
PS наша ситуация с бывшей работай так и выглядела, после того как 30 человек побежали в прокуратуру, была проверка котороя показала 10 лимонов долга и отсуствие всякого имущества - кто не забал трудовую тот за ней ой как долго бегал - славо богу бухгалтер оказался совестливуй и не выбросит трдовую в мусорку а забрал домой.
Консультации по voip-телефонии , настройка шлюзов addpac, audiocodes, cisco, d-link ...
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей