Где у нас купить "сухой паек" армейский?
- Может кто знает...
QUOTE (rusmak @ 19 марта 2009, 10:34) |
Вот например =))) |
Есть можно. В транспортировке не удобен.Я про рюкзак. Все что в него положено продается в любом магазине.
Интересно сколько стоит.
QUOTE (Электроудочник @ 19 марта 2009, 16:16) |
Есть можно. В транспортировке не удобен.Я про рюкзак. Все что в него положено продается в любом магазине. Интересно сколько стоит. |
http://pr-site.ru/prikol/57-davno-khotel-p...kie-pajjki.html
Вот обзор
цена по ссылке в моем предыдущем посте 300р (Москва и Питер).
Качество продуктов с магазинским не сравнишь, выше на порядок.
QUOTE (rusmak @ 19 марта 2009, 22:52) |
Качество продуктов с магазинским не сравнишь, выше на порядок. |
Не знаю я их съел несколько штук, разницы с магазинскими кашами в банках не почувствовал. И по этикеткам и кодам на банках ни чем не отличаются от магазинских.
Единственный прикол, это порошковый чай. Но гадость еще та. Все остальное есть в магазине.
Есть ли кто у нас в Перми занимается продажей ИРП со сроком хранения хотя бы от 6-12 месяцев? Надо штучно, 1-2 шт. пока что.
Мудрец всегда проигрывает в споре
С глупцом, бесчестный честного стыдит;
А капля счастья тонет в море горя. [Омар Хайям]
какой ловкий маркетинг-обозвать пальмовое масло тропическим))
Надо кусков поискать по знакомым-у них всяко мона разжиться)
В Берёзе нашёл из ближайших пунктов: https://www.avito.ru..._paek_689602047
Сам за 2 года раз видел сухпаёк-но не вдохновился нифига

rusmak (19.03.2009 - 22:52) писал:

Сообщение отредактировал rtyuehe: 08.04.2016 - 05:14
Вы смеётесь надо мной-потому что я не такой, как вы. Я смеюсь над вами, потому что вы не отличаетесь друг от друга (ц))
Я мненью вашему вращенье придавал, и осью был мой детородный орган (ц)
rtyuehe (08.04.2016 - 04:57) писал:
ну это вообще жесть какая-то

Brommapojkarna (08.04.2016 - 12:05) писал:
спасибо, "сесть я всегда успею" (с)
Brommapojkarna (08.04.2016 - 12:05) писал:
да сожрать по-приколу просто. Хочу на себе испробовать, насколько качество и состав изменились по сравнению с сух.паем 20-25 лет назад.
rtyuehe (08.04.2016 - 03:57) писал:
Именно так и есть. Сухпай - магическое слово для
Пролетарии всех стран, соединяйтесь!
Zampoteh (10.04.2016 - 23:54) писал:
А можно и самому мяса с кашей в банки закатать. Удивительно, что при одинаковом объеме банок, мяса в домашней тушенке в 3 раза больше получается.

ZLUKA_ (08.04.2016 - 03:10) писал:
Есть ли кто у нас в Перми занимается продажей ИРП со сроком хранения хотя бы от 6-12 месяцев? Надо штучно, 1-2 шт. пока что.
Волшебный маркетинг: продажа ИРП в масштабах армии - как из отходов производства обеспечить себя и своих потомков.

ZLUKA_ (08.04.2016 - 12:19) писал:
Лучше не надо. Тот ИРП, что у rtyuehe по второй ссылке, аццкая жесть. Есть можно только гречневую кашу и икру кабачковую. Более-менее нормально, но сильно пересолено. Хотя, может так специально задумано. Я наверно с литр воды после этого выпил.
Картофан тушеный с мясом с явным и неистребимым вкусом не то пластилина, но то парафина. Очень гадостное послевкусие и во рту, и в желудке. В том, что названо "фаршем колбасным", самая дешманская колбаса из туалетной бумаги, залитая в стрип. Тушеную говядину из 3 большого стрипа я после этого есть не решился. Самое нормальное там -- это фруктовая палочка и повидло.
Я прошлом году жрал это, как раз по приколу. Больше особого желания нет.
Там, откуда это привезли, ели только гречневую кашу с икрой, галеты и весь чайно-кофейный набор использовали, остальное выбрасывали. Остальное не ели даже приблудные собаки на блок-постах.
ZLUKA_ (08.04.2016 - 12:19) писал:
Итак, дошли до него руки. Т.е. желудок.
Паёк был сожран на двоих с супругой в качестве эксперимента: Прожить день используя только ИРП на двоих.
Общие выводы: день пережить можно спокойно, мы не оголодали, употребив паёк на двоих, но и тяжёлых физ.нагрузок не было. Думаю, что если хорошенько урабатываться весь день, одного ИРП на двоих будет мало.
По вкусовым качествам всё более менее пристойно, из откровенного дерьма - только шпик в баночке))
Наш ИРП-4 производства ОАО "Грязинский пищевой комбинат"
По калорийности: общая калорийность купленного ИРП (вариант компл.-4) 4588 ккал. Шпик в баночке (100 гр.) выкинули сразу, ибо дерьмо несусветное )) на нём даже картошку жарить потом пытались - фигня полная )) Так что общая калорийность получилась примерно по 1900 ккал на человека. Мы оба плотного телосложения, но нам хватило.
Впечатления от каждого "блюда" спрячу под спойлер, ибо оффтоп
DPS (14.05.2016 - 17:45) писал:
Брал на Авито, за 350 руб. или за 400, не помню уже ))
Сообщение отредактировал ZLUKA_: 31.08.2016 - 23:23
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей