Здравствуйте! Я не буду называть ни имён, ни фамилий взрослых людей( ??????), ни адреса дома, где эти люди рассыпали битое острое стекло ( не мелочились, горы битого стекла насыпали ) на входах в лазы, где живут щенки и собаки, бездомные, как вы понимаете.
Что ж, "люди", вы добились своей цели: щенки разрезали в кровь лапы, равно, как и взрослые собаки.
У меня к вам только один вопрос: а вы жить не боитесь, не боитесь бумеранга, который прилетит к вам рано или поздно, но прилетит?
Ещё раз убедилась, что " люди" на двух ногах гораздо более жестокие и опасные, нежели здоровые, неагрессивные собаки, которым неповезло жить рядом с " людьми". " Люди", я вас боюсь!!!! Честно.
Активно распространяемая информация об угрозе эпидемии бешенства жителям города изливается не напрасно. Отталкиваясь от нее, у Муниципального приюта под руководством Веры Смирновой появится реальный повод ужесточить меры по отлову и скорейшему уничтожению бродячих животных как потенциального источника бешенства.
Реально же бешенство в нашем крае не регистрировалось уже в течение нескольких десятилетий, а случаи заболевания наших земляков не известны вообще. Играя на чувствах людей, группа должностных лиц в очередной раз преследует свои корыстные цели, манипулируя жизнями безнадзорных животных.
Тем не менее, бешенство действительно является опасным заболеванием, поэтому все владельцы и опекуны животных должны позаботиться о том, чтобы их подопечные были вакцинированы. ( с )
Сообщение отредактировал Mirakle7: 22.03.2009 - 22:22