-
5 Страниц
- 1
- 2
- 3
- →
- Последняя »
Лада PRIORA
- какую комплектацию стоит брать?
Хотел бы спросить: кто сталкивался с комплектацией, т.е. за что стоит платить, а за что нет?!
На сайте сравнил комплектации и пришел к выводу что лучше взять модель 03-01-015 т.к. там есть АБС, и ЭУР, и пустая, т.е. готова к дальшему апгрэйду.
Но вот заметил что у нас на урале все теплее и теплее становится, так что м.б. подумать о климат контроле и взять 03-01-018, но тут возникает другой ворос: а может стоит добавить 5% и взять полный фарш: ПБ у пасажира, противотуманки, подогрев, "цацки", датчик дождя и света фар - мне кажется это стоит 5%, т.к. всеравно кредитом добивать.
Возвращаясь к началу задумываешься, а стоит ли 40 рублей переплачивать если этим всем не часто пользуешься, а если понадобится то можно самому или в сервисе поставить девайс, который жизнено необходим? А также надо учесть, что на звук еще уйдет 10 рублей.
p.s. я видел только цвета - черный и бежевый (грубо говоря), а хочется красный или синий, подскажите, где цвета можно выбрать?
http://www.super-avto.ru/production/
Сам бы я взял полный фарш.
Может и не нужно, зато зеркала в цвет кузова =)
По цветам лада.ру
Каждый месяц свой план окраски. кто-ток идал ссылку на план окраски на пол года вперёд. я её не помню.
Сообщение отредактировал Таури: 14.03.2009 - 21:31
Необязательно быть спортсменом, чтобы носить спортивную одежду и ездить на спортивных тачках. (с) Al Solo
QUOTE (spider @ 14 марта 2009, 20:54) |
Остановился на выборе новой ПРИОРЫ, правда хочу брать осенью, но тему создал чтоб подольше поразмышлять. |
Хотел бы спросить: кто сталкивался с комплектацией, т.е. за что стоит платить, а за что нет?! |
На сайте сравнил комплектации и пришел к выводу что лучше взять модель 03-01-015 т.к. там есть АБС, и ЭУР, и пустая, т.е. готова к дальшему апгрэйду. |
Но вот заметил что у нас на урале все теплее и теплее становится, так что м.б. подумать о климат контроле и взять 03-01-018, но тут возникает другой ворос: а может стоит добавить 5% и взять полный фарш: ПБ у пасажира, противотуманки, подогрев, "цацки", датчик дождя и света фар - мне кажется это стоит 5%, т.к. всеравно кредитом добивать. |

Возвращаясь к началу задумываешься, а стоит ли 40 рублей переплачивать если этим всем не часто пользуешься, а если понадобится то можно самому или в сервисе поставить девайс, который жизнено необходим? А также надо учесть, что на звук еще уйдет 10 рублей. |

p.s. я видел только цвета - черный и бежевый (грубо говоря), а хочется красный или синий, подскажите, где цвета можно выбрать? |

QUOTE (Таури @ 14 марта 2009, 21:29) |
Добавил ещё пару кломплектаций для размышления. Увет на заказ делают. http://www.super-avto.ru/production/ |
Таури не поддерживаю ))), мотор конечно 1.8 бодренький но если покурить инет то найдеш кучу жалоб что хавает масло уже после обкатки, причем так нормально хавает. Собран он как я понял не на базе приоровского мотора с облегченной ЦПГ а на базе 124 двигателя 1,6 16 кл который был на 12тых
добавлено в [mergetime]1237049552[/mergetime]
QUOTE (AK-47 @ 14 марта 2009, 21:36) |
Не стоит платить за автозапуск. Все остальное стоит. |
Да конечно, нах он нужен, по аналогии темы "скидываемся на ксенон" создадим тему "скидываемся на вебасту" и дружно ставим ее на все приоры ))))))
Сообщение отредактировал temosha87: 14.03.2009 - 21:53
QUOTE (temosha87 @ 14 марта 2009, 21:48) |
Не слушай АК-47, это один из ВАЗоФОБОВ )))). |
добавлено в [mergetime]1237051061[/mergetime]
только бы убрал оотудапарктроник, датчики света идождя (но это невозможно) а так по моему они ни к чему. |
добавлено в [mergetime]1237051138[/mergetime]
А так за 350 вроде ниче щас и не купиш С класса в нормальной комплетации. |
добавлено в [mergetime]1237051199[/mergetime]
Да конечно, нах он нужен |
QUOTE (AK-47 @ 14 марта 2009, 21:36) |
А звук за 10 рублей - это весчь! Что там у нас за эти деньги можно купить? Урал-Авто? ![]() |
а смысл брать дороже с такой звукоизоляцией
QUOTE (zzzlo @ 14 марта 2009, 22:53) |
а смысл брать дороже с такой звукоизоляцией |
QUOTE (AK-47 @ 14 марта 2009, 22:16) |
С класс точно не купишь. Даже ВАЗ. Нету у ВАЗа ни одного автомобиля класса С. |
Ну тут даж спорить не буду, потому как знаю только как делятся классы по литражу, с иноземной системой не знакомили меня а сказал так потому как в журнале где-то читал что десятка к примеру "С" класс. Но ,повторюсь, спорить не буду...
Про вебасту я не со зла, а так в шутку, так что без обид ))). Ну а автозапуск, так наверно куда приятней садиться в теплую машинку чем в холодную
QUOTE (AK-47 @ 14 марта 2009, 22:16) |
Мне кажется, что как и в случае с кондиционером, эти опции стоит распробовать, чтобы понять полезные они или нет |
Может быть...Я имел ввиду что без датчика света и дождя можно влючить очистители и свет руками, а вот без кондиционера веером обмахиваться или обливаться водой как то несподручно.
Сообщение отредактировал temosha87: 14.03.2009 - 23:02
QUOTE (temosha87 @ 14 марта 2009, 22:57) |
Ну а автозапуск, так наверно куда приятней садиться в теплую машинку чем в холодную |

Может быть... |
QUOTE (AK-47 @ 14 марта 2009, 23:15) |
С точки зрения нормального покупателя нового автомобиля я бы как раз взял максимально навороченную версию. Разница в цене 40 тысяч всего |
Вот с этим полностью согласен...
А еще автозапуск называют автоугоном. |
А вот насчет этого считаю что если захотят угнать то угонят, и иммо не спасет, а если хулиганье что бы покататься то ума не хватит и с автозапуском уехать
А еще автозапуск называют автоугоном. Очень актуально, особенно для ВАЗиков. |
Неактуально. Иммобилайзер по умолчанию офф. Автивируется по желанию.
Необязательно быть спортсменом, чтобы носить спортивную одежду и ездить на спортивных тачках. (с) Al Solo
Парктроники, Датчик света и Датчик дождя - ценные и нужные. По автопуску вопрос спорный. Крутой автозвук, это не опция, а увлечение, часто возрастное.
журнале где-то читал что десятка к примеру "С" класс. |
В 1996г. (начало выпуска) она вполне себе могла быть классом C, и то с нятяжкой. Прошло 13 лет - многое изменилось.
аа...у тебя машина кредитная..тогда Тольятти отпадает)
Сообщение отредактировал dlinnui: 15.03.2009 - 01:00
QUOTE (arkd @ 15 марта 2009, 1:34) |
С АБС думаю история не лучше. |
Достоинства всех перечисленных автором опций нивелируются отвратительным качеством сборки. ЭУР вообще отдельная тема, если он ломается, а происходит это в каждой третьей машине, его меняют. |
На чём ездите? Сколько на приорах проехали? Когда? А водителем?
Не ездили? Тогда вам в раздел "Одна баба говорила"... В это в Про то самое""
QUOTE (Таури @ 15 марта 2009, 3:34) |
Тогда вам в раздел "Одна баба говорила"... В это в Про то самое"" |
Фигасе, что Таури ещё на формуе читает.

ЭУР вообще отдельная тема, если он ломается, а происходит это в каждой третьей машине, его меняют. |
есть с ГУРом Приоры. Не занаю, правда, бывает ли он в люксе.
QUOTE (axeman @ 15 марта 2009, 8:24) |
есть с ГУРом Приоры. Не занаю, правда, бывает ли он в люксе. |
не бывает
-
5 Страниц
- 1
- 2
- 3
- →
- Последняя »
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей