-
5 Страниц
- 1
- 2
- 3
- →
- Последняя »
Почему ментов столько в городе?
- Кругом одни дпсники.
наверное меня ловят - два дня как машину купил :)))
Резонно, что отлавливают пьяных водителей, мне не сложно остановиться на минуту, спокойней будет, имхо.
Банальности и адекватности : )
Продам ксенон BERUS H4 6k
http://teron.ru/index.php?showtopic=250201

QUOTE (Dove @ 27 февраля 2009, 22:35) |
Стоят почти на каждом перекрёстке |
В центре тоже заметил активизацию гаи в тех местах, где обычно их не было..
QUOTE (параболический ББ @ 27 февраля 2009, 22:39) |
вчера тоже у въезда в сосновый бор были, у лесозавода и не доезжая до "границы". сегодня видел у ж\д переезда. |
Ну, эти на дороге дружбы меня не особо удивили (хоть и давненько вечером там не стояли), удивило, что не остановили меня за превышение, когда я одну из засад вовремя не заметил. Ну а так, чтобы на Гайве за машинами гонялись с мигалками и сиренами - я вообще не помню.
QUOTE (Император Всея Руси @ 27 февраля 2009, 22:51) |
Видать Костю_Л ловят |
Я что-то пропустил?
З.Ы как то тормознули ночью на Гайве, поинтересовался, чем вызвана остановка ночью, вне стационарного поста и без нарушения ПДД, гаец как то замялся..типа ловим пьяных...Настроение было хорошее бурокозить не стал, доки проверили, отпустили..А так интересно, в целях повышения грамотности, гайки обычно ночью люстру включат, как бы останавливаешься, а так то х.з. может там чоп какой или может менты на другой вызов поехали, а ты им вовсе не нужен, да и прямого приказа остановиться тебе не было... Что думаем?? Будет повод, поэксперементирую)))
добавлено в [mergetime]1235758356[/mergetime]
QUOTE (Hawkos @ 27 февраля 2009, 23:04) |
У меня рамок нет, номера в багажнике, есть кто с лишними на гайве? )) |
А сколько вообще гайвинцев??
QUOTE (Dove @ 27 февраля 2009, 23:07) |
Ну а так, чтобы на Гайве за машинами гонялись с мигалками и сиренами - я вообще не помню. |
Бывает, бывает..)) про себя говорить не буду..А так пару лет назад было..летом в микрорайоне 9-10, часов в 5 утра, гоняли кого-то, утром на работу шел, видел стояла во дворах характерно загнанная ино 80-х (не с наших дворов), вся в ветках, как будто через кусты пробивалась)
QUOTE (iozef @ 27 февраля 2009, 23:12) |
Я на синей "Ниссан Примьере" |
Ну вот. Ставим рамки!
ЗЫ. Я сегодня тоже всю Гайву исколесил - ни одного гайца не встретил. Только на спуске с серпантина в районе 17-00 - 17-30 стояла пятнаха и тормошила пару машин, шедших на Гайву.
Давненько я такого не видел. |
седня и по трассе Пермь-Очер немало стояло, весна..
QUOTE (igor_tester @ 27 февраля 2009, 23:52) |
А может у них скоро праздник **** |
У них каждый день "масленница"
Если тебе моют кости — благодари! Артроза не будет…
Если тебе плюют в спину — гордись! Ты впереди…
Если в жизни что-то не клеится, выбрось клей. Возьми гвозди, забей на все!
QUOTE (Император Всея Руси @ 27 февраля 2009, 22:51) |
Видать Костю_Л ловят |
QUOTE (Dove @ 27 февраля 2009, 23:07) |
Я что-то пропустил? |
тута я

Ненаю, с Гайвы не спускался сегодня, видел тока у ДК Чехова скучающих, обратно объехал, чтоб со скуки до тонировки не докопались.....
На Дороге Дружбы стояло сегодня два поста, на Ширяихе пост, а поездил по Гайве - вообще был в шоке. |
а че такая редкость? может я редко по дороге Дружбы ездю в последне время, но как ни еду, то все время стоят....
Продам две банки масла Mobil Super 3000 5w40 в фасовке по 4 литра. Цена 1200 рублей за банку.
QUOTE (Grad @ 28 февраля 2009, 0:35) |
Вечером на парковом 3 патруля было. Очень многих тормозили. В 2х патрулях, как мне показалось, работали не простые инспекторы, а высокие чины |
Угу, я в коем-то веке заприметил разукрашенный Туарег на Куйбышева... Видимо, что-то случилось..

даже для пятницы какая то необычная активность
QUOTE (rattle @ 27 февраля 2009, 23:07) |
А сколько вообще гайвинцев?? |
Я на гайве живу. у нас тут хорошо

2) да и плановый рейд был - все среднее начальство на дорогу поставили

p.s. на Парковом встретил знакомого ИДПС - ст. инспектор-майор- кучу машин натормозил ......
QUOTE (sergeiwm @ 28 февраля 2009, 9:31) |
1) из столицы нам гости пожаловали |
Ага, завтра в Хохловку на масленницу поедут и чтобы им ни кто не мешал по дороге, решили половину автомобилистов переловить
Если тебе моют кости — благодари! Артроза не будет…
Если тебе плюют в спину — гордись! Ты впереди…
Если в жизни что-то не клеится, выбрось клей. Возьми гвозди, забей на все!
-
5 Страниц
- 1
- 2
- 3
- →
- Последняя »
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей