Выпуск самой игры вроде как на март запланирован.
Кто уже играл, напишите как вам и т.п.

QUOTE |
Разработчик: Square Enix Издатель: Square Enix Жанры: RPG (Japanese-style) / 3D / 3rd Person кроссплатформенная jRPG от создателей Final Fantasy, Kingdom Hearts и других проектов. в разработке, запланирована на 20 марта 2009 г. |
QUOTE (Ult iMate @ 02 марта 2009, 18:06) |
у скварениксов с "большими" JRPG в этом поколении не особо заладилось (в отличие от того ништяка, что компания выпускает для DS). вроде как игра так себе. для пк-шников на их языке: "консольное японское уг, рядом не валялось с [вставьте название любой CRPG]". ))) . |
Сообщение отредактировал Ult iMate: 02.03.2009 - 19:16
QUOTE (Yurik @ 02 марта 2009, 19:15) |
попахивает тяжёлой наркотой |
QUOTE (Ereleno @ 02 апреля 2009, 20:05) |
Вопрос один... Только у меня адски долго всё загружается, или просто мне не везёт? |
QUOTE (Ereleno @ 03 апреля 2009, 9:27) |
На глобальной карте нажимаем на город -> грузимся секунд 5. Нажимаем на квартал города (или другую локацию) -> грузится пол-минуты - минуту. Перед скриптовым роликом в той-же локации грузится с пол-минуты. После ролика эта-же локация снова грузится пол-минуты. После выхода из боя СНОВА грузимся пол-минуты. |
QUOTE (kilos @ 05 апреля 2009, 4:43) |
да я в шоке, с каких пор скуары на пк игры портуют. да было дело ФФ7 портанули, да и то там ейдос старались... но это было в волосатом 98г. |