Разлука смалышом
не можешь изменить ситуацию - измени отношение к ней
А мы вышли из положения так, чтобы я не ревела и бесконечно не звонила им, они каждый день мне по аське дочкины фотки скидывают

Сообщение отредактировал elege: 20.02.2009 - 22:58
Отлучали от груди. Сын был ночью с папой, а днем с бабушкой.
Я чуть с ума не сошла, я уже на второй день была готова отказаться от отлучения. Всю ночь ревела.
А малыш нормально всё это перенес. Но и разлука у нас не долгая была...
Я заснуть никак одна не могла. Это прямо как зависимость... )))
Не могу себя без него представить. Было нам тогда 1г и 4 мес.

По теме теперь: Оставляла старшую когда ей было два года первый раз на неделю...приехала и в аэропорту ее не узнала

QUOTE (Мурзилка @ 21 февраля 2009, 13:03) |
Ребенок у меня говорит: поживу чуть-чуть у мамы и бабушка опять к тебе приеду. В этом смысле у нас легко, но и так живем мы с самого рождения. Были случаи когда от бабушки ее привозили к маме в Пермь она долго просилась обратно к бабушке и плакала, но потом все самой успокоилось. |
Когда я была маленькая, так же было. До сих пор бабушка и дедушка намного роднее мамы... Все понимаю, а простить не могу...

Сообщение отредактировал Лейлочка: 21.02.2009 - 19:11
QUOTE (Натка @ 21 февраля 2009, 18:48) |
Все понимаю, а простить не могу... |
QUOTE (Лейлочка @ 21 февраля 2009, 19:09) |
Но сердце не всегда может простить несмотря на доводы разума. |
жестокие слова может быть, но верные...
я тоже в детстве большую часть времени проводила с бабушкой - ее люблю больше, честно. именно поэтому со своими девчёнками не готова расстаться даже на неделю!
#учебныйробот #учебнаяпалка
vk/nevvlight
Или мессенджеры 89I2 78 294 22
QUOTE (zaikaa @ 21 февраля 2009, 18:39) |
Я никого не осуждаю просто понять не могу нахрена вообще ребенок если он у бабушки живет а маму видит раз в месяц Ну в смысле сессия там или запар на работе можно понять а скидывать все на родителей.... |
+1000
Мы с мужем собрались в отпуск на две недели.
С ребенком я почти не расставалась за эти два года, только в последний месяц пару раз оставляли бабушке на ночь, чтобы привыкал.
Не представляю, как мы поедем, но меня интересует, как попрощаться с ребенком,неужели сказать как обычно, что мама в магазин пошла?
У кого какой опыт?
А прощаемся мы так: ты поживешь чуть-чуть у бабушки, потому что маме надо туда то, туда то и я за тобой приеду.
QUOTE (Мурзилка @ 22 февраля 2009, 10:14) |
Меня ребенок всегда понимает и у нас нет такого, что ребенок больше любит бабушку |
Это вы так думаете или она сама в своем возрасте вам так сказала? В подростковом возрасте огребете по полной мне кажется...обычно в это время все вспоминается. Или бабушка огребет если вас все еще рядом не будет.
- ←Программное обеспечение для родителей
- Терономамы, Теронопапы, Теронодети
- детские бассеины в Мотовилихе→
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей