Зачем в сторону Березников расширяют дорогу?
- Там нет проблем с движением.
QUOTE (Cruiser @ 18 февраля 2009, 10:49) |
Там нет проблем с движением |
Да щас. Если так рассуждать, то и пробки в городе - не проблема.
Вы знаете сколько там денег? Я - нет. Может будем рассуждать более предметно, с цифрами в руках?
На эти деньги можно значительно поправить ситуацию с пробками в городе. |
каким образом? есть бизнесплан?
Продам две банки масла Mobil Super 3000 5w40 в фасовке по 4 литра. Цена 1200 рублей за банку.
QUOTE (Dr.ZlO @ 18 февраля 2009, 10:59) |
Вчитываемся и ищем ответ тут |
Может стоит нашему губернатору сказать что в стране кризис. Или нет храбрецов?
Планы то надо пересматривать сообразно окружающей обстановке.
А расширение тем более так в том месте бред. По той причине что узкое место не дорога а мост. Хоть сто полос сделай, стоять в пробке будут столько же сколько и раньше стояли.
Но как понимаю откаты уже пропиты и назад пути нет.
Зачем в сторону Березников расширяют дорогу?, |
Я думаю просто уже составлен план, и деньги из москвы уже выделили, так что деваться некуда, будут строить
QUOTE (Электроудочник @ 18 февраля 2009, 11:05) |
А расширение тем более так в том месте бред. По той причине что узкое место не дорога а мост. Хоть сто полос сделай, стоять в пробке будут столько же сколько и раньше стояли. |
QUOTE |
Магистраль «Север-Юг» сократит время на дорогу из Перми в Березники на 34 минуты, а из Перми в Чайковский – на 95,6 минут. |

Пробки на мосту вроде тока в дачный сезон по выходным.... нет?
Продам две банки масла Mobil Super 3000 5w40 в фасовке по 4 литра. Цена 1200 рублей за банку.
постоянно заняты писаниной разной xу*ни на форумах.
QUOTE (Kostya_L @ 18 февраля 2009, 11:10) |
где тут написано про то, что сократится время из Березников до Чайкоского? smile.gif Пробки на мосту вроде тока в дачный сезон по выходным.... нет? |
Ни чего не понял. Для чего по вашему расширяют это место?
QUOTE (Электроудочник @ 18 февраля 2009, 11:05) |
Может стоит нашему губернатору сказать что в стране кризис. Или нет храбрецов? |
Может внимательно изучать историю. Может не зря некотрые правительства именно во время кризисов занимались строительством дорог. Теперь в америке и германии самые лучшие автобаны, а строились они во времена глубочайших кризисов.
QUOTE (vas199 @ 18 февраля 2009, 11:17) |
Так вроде в плане и строительство моста присутствует...... |
Где будет мост?
QUOTE (Электроудочник @ 18 февраля 2009, 11:20) |
Где будет мост? |
Мне это напоминает анекдот про мальчика и папу : "А где море?"
QUOTE |
Чусовской мост, 2-я очередь. Ввод – 2016г. |
Сообщение отредактировал Dr.ZlO: 18.02.2009 - 11:25
QUOTE (Hamzter @ 18 февраля 2009, 11:19) |
там разве расширение проезжей части? я думал, разделение направлений - меньше аварийность. В лобовуху там часто бьются. А на 2-х крутых поворотах на Пермь-Полазна - всё лето подснежники колотятся с кем-нибудь (зимой там аварии редко) |
Из-за двух десятков придурков в год такие затраты? Я думаю этим деньгам есть лучшее применение.
QUOTE (Dr.ZlO @ 18 февраля 2009, 11:20) |
Может внимательно изучать историю. |
Мне больше реальный Китай нравится в качестве примера, его бы опыт нам помог. Расстреливать за взятки.
Почему было нельзя добавить полосу и поставить разделитель? Как дорога на Красавинский?
добавлено в [mergetime]1234938581[/mergetime]
QUOTE (Dr.ZlO @ 18 февраля 2009, 11:22) |
Чусовской мост, 2-я очередь. Ввод – 2016г. |
Я и спрашивал, кто скажет губернатору что в стране кризис.
Что касется расширения трассы Пермь - Березники - в целом хорошее дело, и даже своевременное (не нужно ждать, когда пробки начнутся).
Но вот с чем мы действительно опаздали, так это расширением трассы Пермь - Кунгур. Хотя бы до Кукуштана в срочном порядке необходимо расширять трассу. Делать её двойной с разделительной полосой.
Сообщение отредактировал Nazar: 18.02.2009 - 11:30
QUOTE (Nazar @ 18 февраля 2009, 12:30) |
Но вот с чем мы действительно опаздали, так это расширением трассы Пермь - Кунгур. Хотя бы до Кукуштана в срочном порядке необходимо расширять трассу. Делать её двойной с разделительной полосой. |
Все знают, ждут когда федералы проплатят, принципиально!!!
утилизации ядерных отходов. Не для этого-ли туда ведут такой автобан? Сибирский тракт более загружен,а в каком печальном состоянии находится. С него надо наверное начинать было?

Даю наколку: блатное местечко по Полазной

добавлено в [mergetime]1234946566[/mergetime]
QUOTE (Nazar @ 18 февраля 2009, 12:30) |
ак это расширением трассы Пермь - Кунгур. |
а там их нет

QUOTE (Cruiser @ 18 февраля 2009, 14:37) |
Когда-то прошел слух,что на северах нашей области будет строиться могильник для утилизации ядерных отходов. Не для этого-ли туда ведут такой автобан? |
ага. к каждому могильнику автобаны строят. иначе никак. че за бред то?
- ←Навигационный диск Nissan Pathfinder 2007
- Авто Пермь
- Есть у кого магнитола PROLOGY MCE-525 или 515→
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей