Фильм "Юленька"
- Кто что знает?
Сообщение отредактировал sir Guy: 12.02.2009 - 18:16

QUOTE (JoK3R_Imba @ 12 февраля 2009, 18:58) |
Ремейк делать! Как надоел уже этот бардак под названиваем русское кино. Не получается ремейки на отечественные фильм, будем на зарубежные. В надежде что зритель как обычно не смотрел классику. ![]() |
А... о чем, собственно?..

Сообщение отредактировал sir Guy: 13.02.2009 - 18:21
QUOTE (sir Guy @ 12 февраля 2009, 22:10) |
А... о чем, собственно?.. ![]() ![]() |
они вообще уже оборзели
QUOTE |
МОСКВА, 12 фев - РИА Новости. Депутат-единоросс Роберт Шлегель внес на рассмотрение Госдумы законопроект, предусматривающий введение квоты на показ зарубежных фильмов - согласно предложениям, доля иностранной продукции в российском прокате не должна превышать 50%. Соответствующие изменения парламентарий предлагает внести в закон "О государственной поддержке кинематографии РФ". По словам Шлегеля, сегодня в российском кинопрокате преобладают иностранные картины, что вызывает "негативный экономический эффект, тормозя развитие отечественного кинематографа и увеличивая число безработных". Поэтому своим законопроектом он предлагает установить долю национальных фильмов в прокате на территории РФ в размере 50% от всего проката. В пояснительной записке к документу, депутат отмечает, что многие государства стремятся поддерживать свой кинематограф. "В Великобритании, Франции, Италии, Польше, Чехии, Германии, Нидерландах, Испании и в Швеции уже ввели правило, что квота национальных фильмов в кинопрокате составляет до 60% всего объема", - пояснил автор законодательной инициативы. При этом он добавил, что принятие этого закона не потребует дополнительных расходов из федерального бюджета. |

Да зубы тихо скрипят от злости

Было интересно смотреть. Фильм держал в напряжении. Общее впечатление - фильм понравился

QUOTE (миф @ 19 февраля 2009, 22:04) |
Общее впечатление - фильм понравился ![]() |
QUOTE |
помошник менеджера смены в VERY VELLY |
увеличиваете клиентопоток?

я в кино на эту юлечку не осбираюсь идти, уж слишком однозначно русское "массовое" кино себя зарекомендовало. Скачаю из нета, когда появится.
"Ницше умер"(с) Бог
QUOTE (AUF @ 20 февраля 2009, 2:33) |
увеличиваете клиентопоток? ![]() я в кино на эту юлечку не осбираюсь идти, уж слишком однозначно русское "массовое" кино себя зарекомендовало. Скачаю из нета, когда появится. |
Я высказал своё мнение по поводу фильма.
Клиентов нам хватает.
Клиенты кстаты делятся на 2 типа: которые ходят в кино и смотрят фильмы в хорошем качестве и звуке; и на тех, которые качают фильмы из интернета :)
QUOTE (миф @ 20 февраля 2009, 23:34) |
Я высказал своё мнение по поводу фильма. Клиентов нам хватает. Клиенты кстаты делятся на 2 типа: которые ходят в кино и смотрят фильмы в хорошем качестве и звуке; и на тех, которые качают фильмы из интернета :) |
О звуке и дублеже пожалуй умолчим, и не будем снова раздувать тему про работников "дубляторского" фронта.
К примеру в вашем кинотеатре, показали несколько номенантов на оскар.
А где другие посмотреть, правильно интернет.
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей