Фимоз головного мозга?
- признавайтесь, чья работа!?
Сверху, под красненьким -- скриншот из моей панели управления Яндекс.Директом. Тексты объявлений я пишу самостоятельно.
Внизу, под синеньким -- текст объявления другой пермской туристической компании. Учитывая, что букву "ё" пишут немногие, нетрудно догадаться кто у кого стырил текст. (Я "ё" -- пишу).
Чёрт с ним, со стыренным текстом.
Догадываюсь, что здесь все друг друга знают и уж точно знают тех, кто занимается "креативным" продвижением в интернет. Передавайте этому гению привет!
QUOTE (Marinella @ 05 февраля 2009, 20:32) |
что раздувать муху из слона? |
Тогда зачем Вы этим занимаетесь?
QUOTE (клякса @ 05 февраля 2009, 20:42) |
зачем Вы этим занимаетесь? |
Простите, чем именно?))

Ну а если серьезно-пустячок конечно,но совершенно не красит Континент.
Кто выкуп выплатить сулит,кто выдать вожаков...ну ни стыда..ни гордости. (с)
QUOTE (клякса @ 05 февраля 2009, 21:42) |
А по-моему, с одной стороны - плагиат (что не есть хорошо), причем дерзкий, а с другой стороны - мне бы было приятно, что меня копируют (не знаю, как Пиратке). |
А мне приятно, что Пиратка "Ё" пишет!
НАЖМИ на WWW под подписью и многих вопросов не будет!
Хотя понятно, что неприятно. Зато радуйтесь, вас копируют, значит уважают

Поколение, которое привыкло учиться (в школе, вузе) полностью методом стыривания информации из интернета ("там всё бесплатно и ничьё") - вступает в трудоспособный возраст.
Просто отвлечённый пример для иллюстрации:
Есмь работа подросткам?
P.S Я тоже пишу букву ё.
Ёу!

Сообщение отредактировал qwert90: 06.02.2009 - 10:07
QUOTE (Marinella @ 05 февраля 2009, 20:32) |
но ведь это не гениальный шедевр какой-то...что раздувать муху из слона???? |
QUOTE (sergant @ 05 февраля 2009, 21:50) |
пустячок конечно |
Уверен на 99,99% что это реплики тех, кто никогда не писал (или не писал) самостоятельно объявлений для контекстной рекламы. Поверьте, это намного сложнее, чем это может казаться. Ё!
QUOTE (Pushkin @ 06 февраля 2009, 10:55) |
Pushkin |
да нет) конечно никогда)
и Ольга прекрасно это знает)
Сообщение отредактировал Marinella: 06.02.2009 - 22:34
НАЖМИ на WWW под подписью и многих вопросов не будет!
QUOTE (Wrong Way @ 07 февраля 2009, 19:10) |
А при чем здесь Фимоз? |
А слово внушительно-страшное просто. Фимоз мозга - это если черепная коробка по швам разойдется, сдвинется к основанию черепа, и там обратно зажмется, сдавив мозг. В клинической практике подобного не встречал :-Р

Изучаем предмет вопроса…
QUOTE |
Фимоз головного мозга, по аналогии, стал считаться синонимом крайней тупости и недалекости поциэнта. |
QUOTE |
Фимоз головного мозга (ФГМ) — основное распространённое заболевание, излечением которого занимаются в Кащенке. |
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей