-
42 Страниц
- 1
- 2
- 3
- →
- Последняя »
самая ненавистная мужская и женская одежда
- мнение мужчин и женщин
я обратила внимание, что мне не нравятся мужчины, которые носят шапоки на макушке, ужас как хочется подойти, снять и выкинуть.. еще мужские джинсы с заниженной талией, которые сползая оголяют волосатую поясницу.
А что Вам бесит?
Коль уж автор темы не в состоянии самостоятельно дать развёрнутые пояснения о чём тема, это сделаю за неё я.
Принимая во внимание, что мы с вами находимся в разделе "Про то самое", определяем, что в этой теме мы обсуждаем, какая одежда и аксессуары лично для вас снижают/повышают привлекательность лиц противоположного пола.
Болтать о сумках, сапогах и рубашках как таковых, обсуждать их потребительские свойства вы можете в других разделах.
А что Вам бесит?
Коль уж автор темы не в состоянии самостоятельно дать развёрнутые пояснения о чём тема, это сделаю за неё я.
Принимая во внимание, что мы с вами находимся в разделе "Про то самое", определяем, что в этой теме мы обсуждаем, какая одежда и аксессуары лично для вас снижают/повышают привлекательность лиц противоположного пола.
Болтать о сумках, сапогах и рубашках как таковых, обсуждать их потребительские свойства вы можете в других разделах.
Брось вызов судьбе - пусть подавится!
я не такая пофигистка значит.. и еще, мужчины не одевайте футболки в сеточку, это просто кошмар

QUOTE (Raduga30 @ 05 февраля 2009, 11:50) |
джинсы с заниженной талией, которые сползая оголяют волосатую поясницу. |
Думаю, что большинство мужчин также бесят такие джинсы на девушках. Только оголяют они прямую извилину...
Мне лично, ну очень не нравится, когда мужчины носят шапки-формовки или другие зимние головные уборы "на ушах", уши торчат в разные стороны. А может быть они у них под шапку не входят?

да, согласна, шапочки на макушке это за гранью добра и зла.
ненавижу когда мужчина в носках и презервативе - это асексуально
ну еще , наверно, ботинки и спортивные штаны
ненавижу когда мужчина в носках и презервативе - это асексуально
ну еще , наверно, ботинки и спортивные штаны

Давай, детка, скажи мне как ты хочешь...
мне не нравится :
-красные волосы(попугай)
-низкие штаны(часто трусы торчат сзади, причем не всегда чистые и красивые)
на таких штанах или джинсах виден весь жир что сбоку спереди и сзади.. бррр противное зрелище!
-с брюками спортивные корссовки.
-обтягивающие брюки на не сторойных девушках..
это первое что пришло в голову
-красные волосы(попугай)
-низкие штаны(часто трусы торчат сзади, причем не всегда чистые и красивые)
на таких штанах или джинсах виден весь жир что сбоку спереди и сзади.. бррр противное зрелище!
-с брюками спортивные корссовки.
-обтягивающие брюки на не сторойных девушках..
это первое что пришло в голову
Любитель фотографировать :-)
а, вот еще вспомнила. итак: четырехугольные ботики и гвоздодёры,абсолютно все лаковые штиблеты, короткие джинсы у высоких мальчиков
Давай, детка, скажи мне как ты хочешь...
Сапоги ботфорты. Я, конечно, догадываюсь о скрытом практическом резоне: можно носительницу таких сапог поставить на коленочки, удобно для коленочек и безопасно для капрона... Но меня, уж не знаю почему, жутко смешит такая обувь

"Доктора - те же адвокаты, с тою только разницей, что адвокаты только грабят, а доктора - и грабят, и убивают"
QUOTE (Raduga30 @ 05 февраля 2009, 11:50) |
шапоки на макушке |
QUOTE (Raduga30 @ 05 февраля 2009, 12:05) |
спортивные штаны с туфлями |
QUOTE (Чертовка @ 05 февраля 2009, 12:28) |
четырехугольные ботики |
А это обычно все вместе бывает...У отдельной категории граждан

добавлено в [mergetime]1233819586[/mergetime]
QUOTE (Imposter @ 05 февраля 2009, 12:35) |
Сапоги ботфорты. |
Долго вспоминал, что мне не нравится из женского гардероба, а вы напомнили

QUOTE (Чертовка @ 05 февраля 2009, 13:28) |
абсолютно все лаковые штиблеты, |
Особенно в сочетании с трогательными белыми (или светлыми) носочками

"Доктора - те же адвокаты, с тою только разницей, что адвокаты только грабят, а доктора - и грабят, и убивают"
Еще "лишитеменязрения", когда в джинсы заправляют джемпера. И "добейтеменя", когда все это затянуто ремнем!

Меня раздражает женская обувь без каблука, точнее вот эти... не знаю как называются... назвать туфлями язык не поворачивается, чешки блин, на тонкой плоской подошве. Смотрится отвратительно. Не важно какая фигура у дамы, но если еше маленькая кругленькая - тихий ужас. Ходят такие Чарли Чаплины... кошмар.
Знакомлюсь с вашими пороками.
QUOTE (Denizes @ 05 февраля 2009, 12:43) |
Меня раздражает женская обувь без каблука, точнее вот эти... не знаю как называются... назвать туфлями язык не поворачивается, чешки блин, на тонкой плоской подошве. Смотрится отвратительно. |
Особенно когда к ним одевают обтягивающие джинсы и штаны. Точно Ужос. Такой обувью любую фигуру испортишь.
добавлено в [mergetime]1233820075[/mergetime]
Еще мне не нравятся на девушках балоньевые пальто или как они там называются...
QUOTE (Imposter @ 05 февраля 2009, 12:35) |
Сапоги ботфорты. |
Странно. На строиных ножках да с короткой юбочкой, прелесть просто.
Не нравится, когда классические брюки комбинируют с кроссовками.
Ещё не люблю жилетки на мужчинах.
Мало кто из мужчин умеет носить деловые костюмы и галстуки, смешно смотрится..и дешево

QUOTE (Raduga30 @ 05 февраля 2009, 12:49) |
Мало кто из мужчин умеет носить деловые костюмы и галстуки, смешно смотрится..и дешево |
До сего сообщения смеялся, а тут задумался. А как по вашему не должно быть?
QUOTE (astika07 @ 05 февраля 2009, 11:56) |
когда мужчины носят шапки-формовки |
Шо, они ещё живы, мужчины эти и формовки моль не съела?
добавлено в [mergetime]1233820389[/mergetime]
QUOTE (Denizes @ 05 февраля 2009, 12:43) |
чешки блин |
Балетки, блин...
-
42 Страниц
- 1
- 2
- 3
- →
- Последняя »
1 человек читают эту тему