Изменение динамики разгона.
- Что же на неё может влиять?
Итак, всем известно что с износом определённых элементов динамика разгона может падать.
И вот возник у меня вопрос: А износ каких именно элементов может на это повлиять? Свечи, Масло, Фильтры - это понятно. Но вот различного рода ремни, диски сцепления и т.д. - про это я ничего не слышал и, к сожалению, не знаю. А знать хотелось бы.
Конечно же, вопрос касается подкапотного пространства, про подвеску речи не идёт.
Хотел бы узнать ваши мнения.
QUOTE (Брук @ 04 февраля 2009, 15:25) |
про подвеску речи не идёт. |
Зря не идет -- развал-схождение сильно влияет.
Если масло, фильтры, свечи понятно, то со сцеплением тоже все просто должно быть. Буксует, значит теряется динамика разгона - лишняя энергия уходит на разогрев дисков сцепления.
А вообще все может влиять: шрусы, подшипники всякие... в общем все что должно хорошо крутиться, а крутится плохо :)
QUOTE (Hrus @ 04 февраля 2009, 14:45) |
Буксует |
А как понять - буксует или нет? Я что-то не могу понять, что это значит.
добавлено в [mergetime]1233741066[/mergetime]
QUOTE (Kostik @ 04 февраля 2009, 14:48) |
Да все что угодно может влиять, даже влажность и температура окружающего воздуха. |
Я про долгосрочный период) не сегодня-завтра. а в принципе.
QUOTE (Брук @ 04 февраля 2009, 14:48) |
А как понять - буксует или нет? Я что-то не могу понять, что это значит. |
мотор крутица а колеса не особо... проверить просто, посмотрите на стрелку тахометра и спидометра, если обороты набираюца а скорость нет значит буксует сцепление
З.Ы. бенз сильно влияет на динамику
Сообщение отредактировал AE.: 04.02.2009 - 15:30

QUOTE |
А износ каких именно элементов может на это повлиять? |
Всех, что заставляет колеса крутиться и машину ехать. Включая сами колеса, а также водителя.
Терон = 65% идиотов + 20% интересных людей + 10% занимательных репостов + 5% полезных объявлений.
у меня например "не ехала" из-за старых ссохшихся высоковольтных проводов на свечи
Сообщение отредактировал D@lph: 04.02.2009 - 18:08
1. Я на динамику не жалюсь. Мне просто стали интересны элементы, которые на неё могут повлиять.
2. И можно конкретики побольше, а не разводить флуд?
Интересно к чему это все, разработка, проектирование вечного двигала

добавлено в [mergetime]1233759293[/mergetime]
QUOTE (}{oтт@бь)ч @ 04 февраля 2009, 18:03) |
прокладки там всякие... |
Особенно между рулем и сидением.
ну дальше можно ЧИП тюнинг сделать, воздухан поставить спортивный, поменять систему впрыска, распредники поставить спортивные и далее по тексту, тока на дрэговом мобиле не очень удобно по городу ездить будет

Сообщение отредактировал Kostya_L: 04.03.2009 - 09:49
Продам две банки масла Mobil Super 3000 5w40 в фасовке по 4 литра. Цена 1200 рублей за банку.
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей