В сентябре прошлого года во дворе дома с авто сняли все 4 колеса, поставив машинку на кирпичи. Авто новое, из салона, на момент происшествия отметили полгода, застраховано в круг. В салоне предоставили справку о стоимости краденного, итоговая сумма 4-х комплектов оригинальных дисков и шин составила 133000 руб.
После решения всех вопросов с УВД и предоставления в СК требуемых бумажек, менеджер СК обзвонил салоны и получил подтверждение указанной суммы. С огромным трудом добились обещания от сотрудника СК, что до 16 января я увижу полные 133000 на своём счету, случилось это 30 декабря.
До конца января меня кормили завтраками, объясняя задержку в перечислении всевозможными причинами, от отсутствия директора, до сотрудника, ушедшего на сессию. В очередной раз, посетив начальника отдела выплат СК 2 февраля, получил таки твёрдое обещание перечислить мне на следующий день.... 26000 рублей. Выплата пересчитана на основании информации от магазина "Альянс шина". Но обсчитаны не оригинальные диски и резина а их эквивалент, поскольку оригиналы есть только в салонах.
Нахожусь в затруднении, стоит ли тащить СК в суд, или довольствоваться тем, что дали?