Виза в Румынию
- как сделать визу в Румынию через фирму
В какую фирму обратиться,сколько стоит услуга...Помогите.Срочно.В инете почти ничего нет.
90 евро
Москвичи делали через них, также это единственная компания, которая с визами не подводила (чехия, индия, румыния, кипр и тд)
звоните им - узнавайте о пересылке документов. Агенство в Перми если и будут что-то делать, то черех них же (а рискуют свзяываться с визами немногие, я знаю лишь 2 агентства, они к сумме 90 евро еще припишут свою комиссию)
QUOTE (Убитый @ 19 января 2009, 14:54) |
http://www.multivisa.ru/visa_rom.shtml 90 евро Москвичи делали через них, также это единственная компания, которая с визами не подводила (чехия, индия, румыния, кипр и тд) звоните им - узнавайте о пересылке документов. Агенство в Перми если и будут что-то делать, то черех них же (а рискуют свзяываться с визами немногие, я знаю лишь 2 агентства, они к сумме 90 евро еще припишут свою комиссию) |
спасибо,ПОПРОБУЮ.
А как они высылают визу??Или нужно ехать за ней в белокаменную
добавлено в [mergetime]1232375897[/mergetime]
QUOTE (Убитый @ 19 января 2009, 14:54) |
http://www.multivisa.ru/visa_rom.shtml 90 евро Москвичи делали через них, также это единственная компания, которая с визами не подводила (чехия, индия, румыния, кипр и тд) звоните им - узнавайте о пересылке документов. Агенство в Перми если и будут что-то делать, то черех них же (а рискуют свзяываться с визами немногие, я знаю лишь 2 агентства, они к сумме 90 евро еще припишут свою комиссию) |
можете дать название этих фирм,которые к90 припишут:),если не сложно..
Зайдите на этот сайт и ткните на контакты - там телефон есть - позвоните и всё узнаете.
зачем вам фирма?? хотите мне отдайте комиссию - я сам отправлю ваши документы - получу их потом, и вам отдам их. С Вас 2 тысячи, договорились?)

а смысл? у вас же есть язык, чтобы говорить по телефону, и разум, чтобы обсудить все. Зачем переплачивать дяде\тете\мне тогда?)
Сообщение отредактировал Убитый: 20.01.2009 - 01:50
QUOTE (Убитый @ 20 января 2009, 1:50) |
зачем ехать, отправляйте им Сити-Экспрессом - доставкой. И всё. Зайдите на этот сайт и ткните на контакты - там телефон есть - позвоните и всё узнаете. зачем вам фирма?? хотите мне отдайте комиссию - я сам отправлю ваши документы - получу их потом, и вам отдам их. С Вас 2 тысячи, договорились?) ![]() а смысл? у вас же есть язык, чтобы говорить по телефону, и разум, чтобы обсудить все. Зачем переплачивать дяде\тете\мне тогда?) |

QUOTE (Убитый @ 20 января 2009, 1:50) |
зачем ехать, отправляйте им Сити-Экспрессом - доставкой. И всё. Зайдите на этот сайт и ткните на контакты - там телефон есть - позвоните и всё узнаете. зачем вам фирма?? хотите мне отдайте комиссию - я сам отправлю ваши документы - получу их потом, и вам отдам их. С Вас 2 тысячи, договорились?) ![]() а смысл? у вас же есть язык, чтобы говорить по телефону, и разум, чтобы обсудить все. Зачем переплачивать дяде\тете\мне тогда?) |
даже тут не дело в языке.....
или разуме:)
Зашла на сайт,все прочитала....Почему не требуют приглашение от фмзического лица,которое выслало это приглашение мне.Странно.Самое главное,а забыли.
добавлено в [mergetime]1232440005[/mergetime]
спасибо за помощь:)
QUOTE (ELKA2 @ 20 января 2009, 14:25) |
.Почему не требуют приглашение от фмзического лица,которое выслало это приглашение мне.Странно. |
потому что они делают по своим приглашениям визы, у них отточенный механизм.
хотите - езжайте в белокаменную - и делайте визу по своему приглашению - уверен вам визу дадут! но зачем кататься зря в москву?)
думайте сами, решайте сами )
QUOTE (Убитый @ 20 января 2009, 15:09) |
потому что они делают по своим приглашениям визы, у них отточенный механизм. хотите - езжайте в белокаменную - и делайте визу по своему приглашению - уверен вам визу дадут! но зачем кататься зря в москву?) думайте сами, решайте сами ) |
Привет:)
Вот именно.Не рассматриваю вариант поездки в Москву.
Звонила в эту фирму ,сказали,что с приглашениями не работают.
А у меня уже на руках свое приглашение.
Этот вариант с Московским виз. агенством не катит,к сожалению.
Времент остается все меньше и меньше,а результата никакого.
Звонила в турагенства,тоже с приглашениями не работают..(
QUOTE (ELKA2 @ 23 января 2009, 12:09) |
Привет:) Вот именно.Не рассматриваю вариант поездки в Москву. Звонила в эту фирму ,сказали,что с приглашениями не работают. А у меня уже на руках свое приглашение. Этот вариант с Московским виз. агенством не катит,к сожалению. Времент остается все меньше и меньше,а результата никакого. Звонила в турагенства,тоже с приглашениями не работают..( |
Ищите фирмы, которые пишут: "Оказываем курьерские услуги по заносу документов в консульства".

QUOTE (Убитый @ 23 января 2009, 12:57) |
да оставьте в покое ы свое приглашение!! просто сделайте обычную визу с помощью них. Или у вас бизнес-приглашение на 1 год? ![]() |
НЕТ,МНЕ НЕ ПОДХОДИТ ИХ ПРИГЛАШЕНИЕ...У НИХ ВИЗА ДО 15 ДНЕЙ,А МНЕ НУЖНО МЕСЯЦ МИНИМУМ)))

QUOTE (ELKA2 @ 23 января 2009, 15:25) |
НЕТ,МНЕ НЕ ПОДХОДИТ ИХ ПРИГЛАШЕНИЕ...У НИХ ВИЗА ДО 15 ДНЕЙ,А МНЕ НУЖНО МЕСЯЦ МИНИМУМ))) ![]() |
так бы и написали, оыбчно люди когда спрашивают что-то о визах они пишут сразу:
Китай, 30 дней, мульти
или
нужна Лавтия, 5 дней, однократка
а то из вас информацию щупальцами тянешь, нет чтобы сразу написать что 30 дней, и не морочить мне голову ))
тогда выход один: в белокаменную ))
QUOTE (Убитый @ 23 января 2009, 23:11) |
так бы и написали, и не морочить мне голову... |
Гы-ы-ы-ы

Неужели ****тур? Или ***travel? Ах да, простите, я же забыл, что вы из когорты "горбатосумочных" пятикопеечно-путешествующих-заодиндолларевро-безумногордящихсяэтим-студентиков...
Ну-ну, ещё скажите, что "кому надо - те знают. кто я...", где-то я уже это слышал, в какой-то теме и, кажется, у Винского, где вы получили хороший отлуп...
Сообщение отредактировал Urubus: 24.01.2009 - 03:32
QUOTE (Urubus @ 24 января 2009, 2:30) |
Гы-ы-ы-ы ![]() |
ничьи интересы не представляю, разве что атвора топика, которому пытаюсь помочь, в отличие от Вас - длиннюще-язвительно-ядовито-слюнявому-формучанина
по теме:
ссылку которую я Вам давал, позвоните им еще раз -и скажите, что полный компелкт документов им вышлете, с них - только услуга заноса документов, чего они собственно и делают.
вот еще:
Курьерские услуги по заносу документов в Консульство Румынии
http://www.petratour.ru/tours/romania/visa.php
пробуйте
QUOTE (Убитый @ 24 января 2009, 2:56) |
ничьи интересы не представляю, разве что атвора топика, которому пытаюсь помочь, в отличие от Вас - длиннюще-язвительно-ядовито-слюнявому-формучанина по теме: ссылку которую я Вам давал, позвоните им еще раз -и скажите, что полный компелкт документов им вышлете, с них - только услуга заноса документов, чего они собственно и делают. вот еще: Курьерские услуги по заносу документов в Консульство Румынии http://www.petratour.ru/tours/romania/visa.php пробуйте |
Спасибки:))))))Буду с понедельника всех обзванивать...Может что-то и получится..
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей