-
155 Страниц
- 1
- 2
- 3
- →
- Последняя »
ДТП 2009 год
- лента происшествий
QUOTE (Pinky @ 01 января 2009, 12:55) |
На Борчанинова перед салютом ино(рено вроде) догнала семерку. |
На Крисанова... и не вроде

сошлись матиз и нексия, повреждения не слабые,
проезжал в 17.40 уже гайцы стояли.
Сообщение отредактировал Lylya: 01.01.2009 - 23:36
Спустя метров 300 пятнашка, которая обгоняла встречный камаз, увидев меня резко дал по тормозам и его прям передо мной поставило поперек дороги, ушел с тормозами на обочину, стоял потом курил.. Хорошо скорость была не большая, после увиденной калины!думал не доедем))
моя квартира - космическая станция..
QUOTE (Lylya @ 01 января 2009, 19:26) |
17 часов мост Чкалова-Стаханова 15-шка в ограждении и уже гайцы были |
ууу.. я ночью там ехал - ещё подумал, что если перестраиваться через плотный прикатанный снег между полосами, то на простой машине "улететь" проще простого (подумал после того, как сам перестроился и стабилизация сработала)
будьте осторожны, зимние дороги коварны!
Возвращались домой ранним утром 1го, где-то 5:00-5:30, возле здания Лукойла на прилижащей полосе (напротив администрации) на дороге лежала девушка, рядом стояли скорая, милицейский уазик и две тачки с аварийками, + традиционная толпа ок 20 чел. Судя по неспешности, с которой народ, в т.ч. медики, ходили возле девушки, она или была в сознании (по раскинутым в стороны рукам как-то не похоже), или всё...
QUOTE (Balbes2007 @ 02 января 2009, 7:27) |
ууу.. я ночью там ехал - ещё подумал, что если перестраиваться через плотный прикатанный снег между полосами, то на простой машине "улететь" проще простого (подумал после того, как сам перестроился и стабилизация сработала) |
Это как так надо перестраиваться? Если нежно и плавно то всё будет хорошо... на 90 перестраивался, ждал что может скольжение начаться, но никакого намека... только звук менялся от шин когда на снег заехал... машина вполне себе простая...
QUOTE (Fan_FERRARI @ 02 января 2009, 15:16) |
по дороге из Жебреев до отворота на свалку Астра в кювете, с водителем все ок, у машины похоже правая сторона частично под замену |
Опередил!.....
По-моему, это корса.
Дорога - накатаная до асфальта колея и снег. Видимо, на спуске и в повороте начал притормаживать (или прижиматься вправо, потому как на две полосы движения (туда и обратно) три асфальтовых колеи), выкатился на снег, а там уже ни тормозить, ни рулить не получилось... сбросило на кусты, вдоль них протащило до пустого места и унесло метров на 10-15...
Остановились, спросили чем помочь. У него сел телефон, попросил, позвонил - вызвал эвакуатор и остался его дожидаться..... в районе Баумола навстречу попался эвакуатор - может туда поехал.
QUOTE (Lylya @ 01 января 2009, 19:26) |
17 часов мост Чкалова-Стаханова 15-шка в ограждении и уже гайцы были |
Зеленая двенашка накануне.
Сообщение отредактировал komaar: 02.01.2009 - 17:16
еду обратно в 20.40 моторолер уже в кувете, разбросаны доски. повреждений очевидных не заметил. Видать кто-то все же цепанул
QUOTE (Flash @ 02 января 2009, 21:49) |
еду обратно в 20.40 моторолер уже в кувете, разбросаны доски. повреждений очевидных не заметил. Видать кто-то все же цепанул |
Тоже видели это "чудо", остановились и покричали "есть ли кто живой". Много деревянных щепок вокруг валялось.
QUOTE (Nut@ @ 03 января 2009, 0:11) |
еду обратно в 20.40 моторолер уже в кувете, разбросаны доски. повреждений очевидных не заметил. Видать кто-то все же цепанул |
Мы около 17 видели это "чудо" ехал впереди пристроился к обочине..ни света ни чего.. чел взял и убежал в сторону леса.. подумали.. мало ли в туалет захотел..
Еще авария на восточном обходе.. около 16-17 кто-то улетел за отбойник не доезжая около "заделанного" отворота на кисляры.. хотел сфоткать увы не получилось темно и невидно.. кто знает подробности напишите.. там же ровное место =(
Сообщение отредактировал Skiner00: 03.01.2009 - 01:43
п.с. сразу подумал что смертничег едет на мазде когда он меня обогнал на повороте в гору, а я ехал со скоростью ~80-90 км/ч...
Выскочил, как %уй из порваных штанов...
-
155 Страниц
- 1
- 2
- 3
- →
- Последняя »
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей