Мне нужны две-три группы по 6 человек, желающих продвинуться в своём умении видеть и снимать. Умеющих играть и способных распоряжаться своим временем. Группы конкурируют друг с другом, внутри групп в свою очередь происходит борьба на выживание: просравший очередное задание выбывает. Ориентировочно весь проект займёт 6 недель. Начало -- первая неделя февраля.
Желающие принять участие в действе должны выполнить четыре вступительных задания (лучше все, но меня устроит и выдающееся решение одного из). По результатам их выполнения я выбираю людей и формирую группы из претендентов.
Выполненное задание -- фотография без названия, приаттаченная к теме с формулировкой задания. Если в теме уже есть снимок с аналогичным решением -- ваш ответ не засчитывается. Время на выполнение даётся достаточно много, чтобы Вы смогли подумать, но тянуть тоже не стоит -- кто-то может реалиовать Вашу идею раньше.
Первое задание
Дано: коробок спичек, лист обычной писчей бумаги.
Необходимо: изобразить прозу и поэзию.
Приём работ до 14 января.
Поехали.
---
Disclaimer. Принявший участие, равно как и любой ответивший в этой теме, безусловно принимает и не оспаривает моё право оценивать его снимки (в т.ч. квалифицировать работу как дубль ранее опубликованной) и давать субъективную оценку уровню интеллекта автора бессмысленного комментария.
Сообщение отредактировал Zlobny_Khottab: 30.12.2008 - 13:13