-
5 Страниц
- 1
- 2
- 3
- →
- Последняя »
Ветка АвтоТерон тухнет.
- Нет интересных тем и участников.
Не завидуй ксенонисту! Задави свою жабу!
то тебе семерки не нравятся ... то ваще весь форум отстой

Хочешь веселья ? Читай анекдоты
Очереднйо КГ/ам от быдло ...

Все будет ... ©
============
Кака тачила круче, дивятко, дисятко, пруль или логан с вольво.
Где купить даром и чтоб в наличии круглосуточно поворотный кулак, копеечный пистон в обивку и карданный вал с разборки которой нет.
Кредиты не дают, страховые оборзели, дилеры и лукойл окуели.
Как он мог, педераст такой сякой сесть за руль и переехать ни в чем ни повинный Камаз с 3-я детьми, руки ноги из жопы растут, кто ему права продал и расстрелять на месте без суда и следствия.
+ модеры жгут профессионализмом в свободное от основной работы время. И ваще, повылезала всякая шелупонь кредитная на дороги, ездить нихрена не умеют, только место занимают и устойчивый спрос на бензин поддерживают.
Сообщение отредактировал Alex koff: 30.12.2008 - 02:51
CB 27,185 мгц, FM 19 канал
позывной "Partizan", Пермский АвтоРадиоКлуб "ПАРК 59"
QUOTE (kasumi @ 30 декабря 2008, 2:29) |
да, мельчает ветка |
нчие она не мельчает. чем ближе к праздникам - тем меньше народ сидит за компами. я уверен что ~30-40% тероновцев посещают сайт с рабочих мест.
И это в основном взрослые люди, которые оставляют сообщения со смыслом.
После НГ снова все будет.

Все будет ... ©
============
QUOTE (A1ex @ 30 декабря 2008, 2:47) |
посещают сайт с рабочих мест. |
К вопросу об эффективности, профессионализме и способности заработать на домашний комп и линию.
QUOTE (A1ex @ 30 декабря 2008, 2:47) |
И это в основном взрослые люди, которые оставляют сообщения со смыслом. |

Сообщение отредактировал Alex koff: 30.12.2008 - 03:12
CB 27,185 мгц, FM 19 канал
позывной "Partizan", Пермский АвтоРадиоКлуб "ПАРК 59"
У всех предновогодние заботы и нет времени на internet и teron...
Лично я заработал и на домашний комп и на internet, только времени нет на посиделки за компьютером!
А с тем, что тем нет интересных согласен (от части), в авто-ветке чувствуется сезонное направление типа: "завелись?", "печка дует холодом", нескончаемая борьба правильных с очень парвильными в "Авто Идиотах" и прочее...
Это относится не только к авто-ветке, определенный спад наблюдается во всех направлениях форума, за исключением тем, посвященных собственно встрече и празднованию НГ...
Но, на мой взгляд, все это - явление временное, я уверен, что с наступлением нового года и окончанием всех праздников все "всанет на свои места".
Хоронить TERON рано!
P.S."...Я жив еще,- снимите черные повязки!!!" (В.Высоцкий)
Извините что грубо, но так оно и есть.
QUOTE (Alex koff @ 30 декабря 2008, 3:54) |
К вопросу об эффективности, профессионализме и способности заработать на домашний комп и линию. |
Да не, просто личное время тратить на такую лабуду как то не айс, лучше уж рабочее

QUOTE (Москит @ 30 декабря 2008, 9:19) |
Пришла куча муд@ков и флудерастов, ветку засрали, интересные собеседники после этого ушли. Извините что грубо, но так оно и есть. |
как то так, да.
Dynastar Big Trouble, Atomic Twins
Slingshot Ranger 12m2
Если речь зайдет о машинах с буквой У обязательно найдется некто,кто с 20-летним стажем случайно оказался за рулем такой машины,начал отжигать и все над ним ох...ли.Если,имея в виду четырку напишут Ваз-21014,обязательно ответят:Это что.Копейка? и т.д. и т.п....
Или поменяю на ВАЗ
QUOTE (2greenbacks @ 30 декабря 2008, 8:44) |
Сезонное обострение? |
Просто сложный период у ЗооБыдла.
а вообще вспомните сколько людей ушло с терона, которых всегда было интересно читать
Сообщение отредактировал VAZ2111: 30.12.2008 - 09:16
"Белая река"

Сообщение отредактировал Карлсон: 30.12.2008 - 09:45
Состояние близкое к отличному, б/у 1 сезон
-
5 Страниц
- 1
- 2
- 3
- →
- Последняя »
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей