Пермь-Новый Уренгой
пермь-ебург-тюмень-тобольск-сургут-(далее едешь на ноябрьск, НО в ноябрьск назаезжаешь а едешь дальше на муравленко..и далее на н.уренгой)....
короче там все просто, незаблудитесь..после сургута там всего одна дорога)))...
учтите ДВА главных трабла:
1) холод, в том году попали на -48
2) заправки, их там мало, и бенз отпускают по 20 л в лицо
если что подробней надо пеши звани
p.s. Машины две Приоры заправляем только на Лукойле.
Далее от Сургута одна дорога, не надо только сворачивать на Когалым и Ноябрьск.
Траблы с заправками встречены не были.
Аккуратнее на бетонке после Муравленко, встречается отсутствие части а то и целых плит. Еще аккуратнее перед мостами, дорожное покрытие просажено по сравнению с мостом, иной раз встречались нехилые трамплины.
За подробностями - в личку.

ЗЫ О! А вот и он уже

Сообщение отредактировал Kostya_L: 25.12.2008 - 16:06
Продам две банки масла Mobil Super 3000 5w40 в фасовке по 4 литра. Цена 1200 рублей за банку.
QUOTE (grinyareal @ 25 декабря 2008, 15:59) |
на каких нормальное топливо |
на всех одинаковое, привозное)))
там залетных нету все свои, своим гавно непихают, так что кач-во везде одиннаковое.
QUOTE (grinyareal @ 25 декабря 2008, 15:59) |
имеет ли смысл брать с собой канистру под топливо. |
если место позволяет, я бы взял, лишним небудет, мало ли чего
QUOTE (СергейК@ @ 25 декабря 2008, 16:01) |
до Ханты-Мансийска описание тут https://teron.online/index.php?showtopic=194935. Далее от Сургута одна дорога, не надо только сворачивать на Когалым и Ноябрьск. |
эта дорога и вот эта которую Карась предложил- разней что ли?
Сообщение отредактировал grinyareal: 25.12.2008 - 17:14

По канистре - брать обязательно и залить проверенным бензом в Перми, на всяк пожарный. Также обязательно крепкий трос, теплую одежду, лопату. желательно пару запасок, ремкомплект для шин и авто (че там на приоре чаще ломается? я не знаю просто).
Дорога везде приемлемая для легкового авто, ездили крайний раз около 2-х месяцев назад.
С заправками траблов ни разу не встречал, не знаю где это Карася там с бензом обидели, Лукойл есть везде (ибо в кармане Ликард), не нужно только тянуть до "0" в баке - есть запрвка - налил под пробку.

QUOTE (Викторович @ 25 декабря 2008, 22:36) |
Если географию в школе плохо учил, подойди к карте и посмотри: Ханты-Мансийск налево, а Уренгой прямо. |
да нормально у меня с географией просто с картой напряженка не большая была которую уже устранил

QUOTE (СергейК@ @ 25 декабря 2008, 17:28) |
не знаю где это Карася там с бензом обидели, Лукойл есть везде (ибо в кармане Ликард), |
мы тож по ликарду ездили, после сургута наливали по 20 л на лицо, х почему...если неверишь есть свидетель))
добавлено в [mergetime]1230230710[/mergetime]
QUOTE (СергейК@ @ 25 декабря 2008, 17:28) |
Также обязательно крепкий трос, теплую одежду, лопату. желательно пару запасок, ремкомплект для шин и авто (че там на приоре чаще ломается? я не знаю просто) |
это полюбасу, мы гоняли ваще без ничего, очковали в сургуте....с нами мужик хотел до ноябрьска ехать, ссыкнул непоехал, мы в одну харю перлись....благо авто новый и немецкий. доехали без приключений.
топопро теплые вещи, спички бенз ремкомплект обязательно!!!
правда местные говорят что при - 48 и бенз устанешь разжигать.....

QUOTE (Викторович @ 31 декабря 2008, 19:26) |
Как съездили до Уренгоя? Отпишитесь. |
Ездили по сабжу 12-17 января. не очень хороший участок Уват - Пыть-Ях (как был так и остался), ямы в неожиданных местах, после Ноябрьска мело прилично, но проехали, температура ниже -30 не опускалась.
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей