хонда интегра type-r
- загорелся идеей купить
хозяин ее сейчас продал - машина оказалась ему не по зубам ( в плане своей жесткости)
to scp поделись впечатлением об авто и если не секрет где и за сколько брал, а то с америкосии что то слишком заоблачный ценник озвучивают
Сообщение отредактировал VLDolph: 26.12.2008 - 01:16
RSX Type-S чисто субъективно помягче и уж точно малость помедленней.
Себе DC5 Type-R буду летом брать, машина взрывная просто.
RSX кстати и дороже идёт.
добавлено в [mergetime]1230273226[/mergetime]
to scp
Ты на хонду-то назад перелез?
QUOTE (VLDolph @ 26 декабря 2008, 2:14) |
to scp поделись впечатлением об авто и если не секрет где и за сколько брал, а то с америкосии что то слишком заоблачный ценник озвучивают |
Была rsx-s 2001 г.в. Брал уже с пробегом по России, в Мск.
Брал за 500.
Первые впечатления: "Господи, как она валит". Очень понравился движок, вобще у хондовских движков репутация, что на низах нифига не едет и надо крутить. Этот же двигатель очень эластичный, тянул уже с 2000 оборотов. Бензин 95, расход по трассе 8-9, по городу 12-15. Причем 15 это тапка в пол.
Еще понравилось как рулится и держит дорогу. При этом подвеска достаточно комфортная.
Цены на расходники обычные - масл фильтр 350, воздушный 400-700.
По поводу цен... из тех объявлений что видел: 2001 г.в. в хорошем состоянии сейчас эти же 500 стоит, а из США 2006 г.в. где-то 27000 баков.
добавлено в [mergetime]1230307336[/mergetime]
QUOTE (asu-ron @ 26 декабря 2008, 12:32) |
Ты на хонду-то назад перелез? |
Ага, взял ITR DC5. малость тюненгованную ;)
QUOTE (asu-ron @ 26 декабря 2008, 12:32) |
RSX Type-S и Integra Type-R довольно разнятся в плане езды. |
Да уж, тачки разные. По сравнению с ИТР, РСХ - комфортный овощ :)
На ITR блокировка дифференциала (на РСХ дорестаййле не было), тормоза брембо, подвеска более жесткая, кресла рекаро, ну и движок повеселее :)
Ну и первые мысли: "Мля, как она валит и держит дорогу" :)
scp, а с обслуживанием проблем нет? у официалов дорого же. а почему акуру на хонду поменял? за сколько можно интегру взять?
Акуру продал, т.к. были финансовые трудности. А хонду взял спустя год и не жалею.
Так что если действительно отдаешь отчет что берешь, то бери. Только с этими новшествами по пошлинам, искать надо пробежную в мск. там выбор есть.
QUOTE (scp @ 26 декабря 2008, 20:53) |
Ага, взял ITR DC5. малость тюненгованную ;) |
Не ты ли взял с 4-я сотнями кобыл тигру, которую в москве продавали м кто-то из Пермских взял. Или 300-ли там было.
QUOTE (scp @ 28 декабря 2008, 22:51) |
400 там ![]() |
это что там такого сделали, что мощность в 2 раза увеличилась?!

QUOTE (potimosha @ 29 декабря 2008, 0:24) |
это что там такого сделали, что мощность в 2 раза увеличилась?! |
Турбина стоит. Эта машинка довольно известная в Москве.
добавлено в [mergetime]1230523575[/mergetime]
QUOTE (scp @ 28 декабря 2008, 22:51) |
400 там |
Тебе не страшно на ней? Абрамов тут всё гадал сможешь ли ты на ней BMW 135i обойти.
QUOTE (scp @ 28 декабря 2008, 23:51) |
400 там ![]() |
Привод полный? Если нет, то какой толк от 400лс сейчас?
QUOTE (UMKA @ 30 декабря 2008, 18:06) |
Привод полный? Если нет, то какой толк от 400лс сейчас? |
Так ведь "сейчас" закончится и будет лето, это во-первых.
Во-вторых "сейчас" что полный привод, что задний, что передний.... ни одна машина на все 100% не едет, хоть сколько там пони.
В-третьих, она же 400 л.с. ни на 1000 оборотов выдает, я это к тому, что тапку сильно можно и не давить сейчас.
И самое главное сейчас компрессор снят и отдан на переборку. по весне поставлю обратно.
Так что все ок.

добавлено в [mergetime]1230661012[/mergetime]
2 potimosha, ты решил брать?
QUOTE (asu-ron @ 29 декабря 2008, 10:05) |
Тебе не страшно на ней? Абрамов тут всё гадал сможешь ли ты на ней BMW 135i обойти. |
Чего бояться то?
На днях от меня 2 раза матиз со светофора уезжал

а вобще летом видно будет....
много потом читал про них, вобщем правильно сделал что не стал брать

2 UMCA: как круги на Перми1 получаются?

QUOTE (scp @ 31 декабря 2008, 0:14) |
Так ведь "сейчас" закончится и будет лето, это во-первых. |
Шлифовать конечно будет меньше, но шлифовать она все равно будет и очень конкретно

Во-вторых "сейчас" что полный привод, что задний, что передний.... ни одна машина на все 100% не едет, хоть сколько там пони. |
Не понял фразу ... если смысл в зимних погодных условиях, то даже при них полный привод с мощностью в 200 лс будет реализовываться гораздо полнее, чем передний при 400 лс в летних ...
В-третьих, она же 400 л.с. ни на 1000 оборотов выдает, я это к тому, что тапку сильно можно и не давить сейчас. |
А это совершенно непринципиально - 400 лс на переднем приводе разве что на драге имеют право на существование, во всем остальном смыл в них отсутствует ...
QUOTE (Xaser @ 14 января 2009, 16:18) |
2 UMCA: как круги на Перми1 получаются? ![]() |
Хорошо получаются ;)
QUOTE (perec2 @ 14 января 2009, 22:50) |
Шлифовать конечно будет меньше, но шлифовать она все равно будет и очень конкретно |
Я уже поездил на ней осенью, застал летние условия.
Ну да если тапка в пол то шлифует, ну так кто заставляет сразу газ давить?:)
Не понял фразу ... если смысл в зимних погодных условиях, то даже при них полный привод с мощностью в 200 лс будет реализовываться гораздо полнее, чем передний при 400 лс в летних ... |
Я с этим не спорю :) Я говорю, что любая машина зимой едет не так как летом, так что теперь зимой не ездить чтоли?
Ну будет возможность взять еще одну поповозку на каждый день, возьму что-нить полноприводное на автомате.
QUOTE (scp @ 31 декабря 2008, 0:14) В-третьих, она же 400 л.с. ни на 1000 оборотов выдает, я это к тому, что тапку сильно можно и не давить сейчас. А это совершенно непринципиально - 400 лс на переднем приводе разве что на драге имеют право на существование, во всем остальном смыл в них отсутствует ... |
А вот с этим не согласен. Дались вам эти максимальные лошади, ведь момент и мощность с компрессором стали больше на всех оборотах. Это же здорово:
офигительные ощущения когда на любой передаче и на любой скорости машина продолжает реагировать на газ :)
Вобщем покатавщись на ней, я резко поменял мнение о том, что на переднем приводе 400 л.с. нафиг не нужны.
При этом, да было бы здорово, если бы был полный привод... но и на переднем здорово.
добавлено в [mergetime]1231966651[/mergetime]
QUOTE (Xaser @ 14 января 2009, 16:18) |
очень расстроился много потом читал про них, вобщем правильно сделал что не стал брать |
Что именно не понравилось то?
Сообщение отредактировал scp: 15.01.2009 - 02:07
как серпом по ..цам, а вот предыдущий кузов Интегры - Супер! мечтаю себе купить для красоты, просто поставлю на стоянку

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей