-
7 Страниц
- 1
- 2
- 3
- →
- Последняя »
Нужен ли вам бензин ЭКТО
Внимательно:
foxy_z
QUOTE |
Господа, прежде чем кричать про экологию, поинтересовались бы, чем отличается экто-бензин от обычного. Так вот единственным отличием экто от обычного бензина является наличие моющих присадок, которые что на экологию решительно никаким образом не влияют. А если учесть то, что расход экто-бензина несколько увеличивается по сравнению с обычным (мои, и как выяснилось не только мои наблюдения) — экологии от этого даже хуже. А насчет того нужно ли топливо с моющими присадками конкретно Вашему автомобилю — Вам же и решать. |
QUOTE (Ржевский @ 27 ноября 2008, 19:08) |
Выбора нет |
ну пока еще есть

добавлено в [mergetime]1227795162[/mergetime]
бы предпочёл пункт - "пусть будет наравне с обычным 95м" |
а он скоро и станет обычным

Продам две банки масла Mobil Super 3000 5w40 в фасовке по 4 литра. Цена 1200 рублей за банку.
Давайте, господа хорошие, вернемся на этилированный бензин!!!
Да здравствует этилированный бензин! - Ура, товарищи!, Ура!
Чё дурака-то баляете!
Не хотите ЭКТО - не берите!, через пару лет правительство заставит!
Дурни!
добавлено в [mergetime]1227801867[/mergetime]
Выбора нет - поэтому опрос некорректен. Я бы предпочёл пункт - "пусть будет наравне с обычным 95м". пока немного народу проголосило - может имеет смысл поменять голосилку:? |
Выбор есть всегда!
Даже когда тебя съели - остается 2 выхода! (через глотку и через ж..у)!
Заправляйтесь на Арсенале, ДАНе... у частников,
а чем их бензин отличается от производимого ПНОСом никто вопросом таким не задавался?
добавлено в [mergetime]1227801958[/mergetime]
QUOTE (Быдло из Зоо @ 27 ноября 2008, 19:41) |
Нужна цена на бенз - 10 р. литр. Остальное фтопку |
Ходите пешком! спрос упадет!
цены на бенз снизят,... наивные чукотские детишки...
Сообщение отредактировал Shnur: 27.11.2008 - 21:07

главное чтоб карман не напрягал...
добавлено в [mergetime]1227808240[/mergetime]
Недавно передачку по радио какому-то (не крутому... типа Эхо Москвы, вроде 91.2 FM) слушал... Говорили о машинах там всяких гибридных... типа Лексусяры Хайчи Четырёхсотой... Говорили там дядки, что типа сейчас благосостоятельные граждане берут такие машины не из-за экономии, а из-за заботы об экологии, пытаются показать их отличность от окружающих... и что скоро вся эта "мода" перепадёт на средний класс..., которому тоже охотаааа...
А бенз... бенз... ну какой он там может быть ЭКТО??? У нас в стране многие владельцы ВАЗиков и АЗЛКов... льют в них 95... частенько замечаю... говорят мощь прям несусветная появляется...
Сообщение отредактировал Gladkov007: 27.11.2008 - 22:52
QUOTE (UMKA @ 27 ноября 2008, 21:55) |
Конечно нужен. Нужно заботиться об экологии. |
Нет, не нужен.
А об экологии пусть лучше автобусники позаботятся. 1 чадящее корыто = 100 ЛА "ЕВРО-2"
QUOTE (abrivan @ 28 ноября 2008, 0:59) |
Нужен, экология беспокоит. |
Беспокоит экология?
Пукайте меньше, парниковые газы это не только выхлоп авто.
добавлено в [mergetime]1227817872[/mergetime]
Почему опять беспокойство о экологии бьет по карману потребителей...?
я за ЭКТО по цене доЭкто.
Сообщение отредактировал Комиссар: 28.11.2008 - 17:47
QUOTE (Комиссар @ 28 ноября 2008, 1:29) |
Беспокоит экология? Пукайте меньше, паниковые газы это не только выхлоп авто. |
лучше коров и прочий КРС истреблять, от их пукания парникового эффекта больше в неколько раз чем от всех вместе взятых авто-мото, паровозов, самолетов. что для этого нужно делать? правильно - больше есть тушенки и мяса.

Если разница действительно есть, то я не против переплатить 50коп. По почему-то мне кажется, что ее нет.
До заправки это ездил на диагностику инж, мне говорили, что, мол, все нормально. А когда некоторое время заправлялся ЭКТО, мне сказали, что желательно использовать более качественный бензин. Разница в тприбеге между диагностиками небольшая, а сервисмены не знали какой был бенз до этого и какой залит сейчас.
Наводит на мысли...
Nissan Patrol Y61 - 42 дюйма ---
QUOTE (abrivan @ 28 ноября 2008, 0:59) |
переплаченные 50 копеек помогут сделать воздух чуть чище. |
Переплаченные 50 копеек просто сделают кого-то чуть богаче, а насчёт экологичности этого бензина меня терзают смутные сомнения...
-
7 Страниц
- 1
- 2
- 3
- →
- Последняя »
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей