Из-за 99-той выбегает старуха с 3-летней девочкой. Я давлю тормоз в пол, но машина всё равно катится... и тут уже как в замедленной съёмке. Я смотрю на бампер и на девочку. Бампер и девочка разминулись буквально сантиметров на 10... я полностью оттормаживаюсь... хз сколько занял весь путь, но около метров 30. Сижу и не знаю что делать... всего трясёт. Страх просто животный. Мысль, что ты только что мог стать убийцей ребёнка просто выдирает из внешнего мира.
Собираюсь с мыслями, глушу машину выхожу и догоняю старуху. Ору на всю улицу матом. Не думал, что я столько его знаю. Ору, что из-за этой суки я мог стать убийцей и хз как я бы дальше с этим жил. Показываю, что до перехода 10 метров и ей, суке, эти 10 метров дороже собственной внучки. Ору на старуху, а смотрю на девочку... жутко хотелось ей обнять и сказать, что у неё просто второй день рождения сегодня.
Старуха смотрит на меня спокойным взглядом и задаёт вопрос: что же это я на старую-то кричу? Я в полном, простите, ахуе. Хочется просто ударить в лицо и как можно сильнее. Девочку жалко, смотрит на меня и не может понять что же случилось.
Тут старуха начинает мне доказывать, что 99-тая их пропускала... я в шоке. Вот бля я-то додумался, что через 10 метров от перехода будет кто-то стять и пропускать бля пешеходов...
Орал на неё минут 5. На всю улицу орал, что все вокруг на это уставились. Потом сел в машину. и сидел ещё минут 5, потому что трясло просто жуть как...
Как доехал до дома... вообще не представляю. Если бы остановили гайцы - точно бы забрали с подозрением на наркотическое опьянение... всё ещё отойти не могу.
Пойду пить водку...
зы: выводы сделал.
зы2: интересно, сколько человек найдёт мою вину? без таких не обходится.
зы3: ABS [%^^*%$] рулит...
Сообщение отредактировал Брук: 22.11.2008 - 11:07