-
4 Страниц
- 1
- 2
- 3
- →
- Последняя »
машины на тротуаре
- способ борьбы
1) Обратиться в управляющую компанию, которая обслуживает дом с предложением установки железных ограждений вдоль тротуара.
2) Обратиться в ГИБДД с целью перемещения неправильно прикаркованных машин на эвакуаторе на штрафстоянку.
Что скажете?
Точнее есть один, наклеить на сумку кусочек наждачной бумаги. И протискиваясь прислонять сумку этим боком к машине. Ну на самом деле не марать же об нее сумку и одежду, а наждачка сносится дак ее не жалко можно новую наклеить.
Но это все теория. :) А как на практике... всё от конкретных условий зависит.
Сообщение отредактировал Кондратий: 19.11.2008 - 13:47
QUOTE (Электроудочник @ 19 ноября 2008, 13:43) |
Методов борьбы нет. Точнее есть один, наклеить на сумку кусочек наждачной бумаги. И протискиваясь прислонять сумку этим боком к машине. Ну на самом деле не марать же об нее сумку и одежду, а наждачка сносится дак ее не жалко можно новую наклеить. |
С этим не соглашусь. Это подло и глупо. Если идти по пути неофициальному, то тогда уж просто беседовать с владельцами авто лично. А кто не поймет сразу - повторно

добавлено в [mergetime]1227085025[/mergetime]
QUOTE (Кондратий @ 19 ноября 2008, 13:44) |
Второе бесполезно. По первому пути нужно идти... Но сначала обеспечить автовладельцам нормальное место для стоянки (если есть такая возможность). Но это все теория. :) А как на практике... всё от конкретных условий зависит. |
Обеспечить стоянкой я, к сожалению, не могу, не олигарх пока

добавлено в [mergetime]1227085078[/mergetime]
Сам я, кстати, за все 3 года владения машиной, ни разу (!) не поставил ее на тротуар.
QUOTE (lar @ 19 ноября 2008, 13:32) |
Прошу у форумчан совета: совершенно достали люди |
Здесь автомобилисты.... попытки выгнать авто с тротуаров здесь не оценят

Пролетарии всех стран, соединяйтесь!
QUOTE (gdv1969 @ 19 ноября 2008, 13:59) |
Здесь автомобилисты.... попытки выгнать авто с тротуаров здесь не оценят ![]() |
А вы на аватару мою посмотрите

QUOTE (lar @ 19 ноября 2008, 13:55) |
С этим не соглашусь. Это подло и глупо. |
Зато максимально эффективно.
QUOTE (Zampoteh @ 19 ноября 2008, 13:59) |
А вы гипермаркет за углом снесите и стоянку вместо него постройте - вот и метод борьбы. |
Я же говорил уже, что не олигарх

добавлено в [mergetime]1227085839[/mergetime]
QUOTE (azt59 @ 19 ноября 2008, 14:07) |
А так то если по правилам что нарушает человек оставивший авто во ДВОРЕ на тротуаре....насколько я знаю в дворах и гаражных кооперативах правила не действуют....ведь так? тоесть штраф за это от Гибдунов не получить? |
То есть если штрафа нет, то можно доставать и класть? Хотя ПДД на эту тему изучить конечно можно...
С этим не соглашусь. Это подло и глупо. |
дык он пишеход, че ты хочешь

QUOTE (lar @ 19 ноября 2008, 13:32) |
Какие есть легальные методы борьбы с этими совершенно несознательными личностями? |
никаких..... всем всё пох.... а че весь тратуар запарковали и ходить негде? че за улица, че за ситуация?
Продам две банки масла Mobil Super 3000 5w40 в фасовке по 4 литра. Цена 1200 рублей за банку.
Если идти по пути неофициальному, то тогда уж просто беседовать с владельцами авто лично. |
Т.е. предлагаете встать около авто и подождать час два, когда выйдут укурок с друзьями. И объяснить им теорию марксизма-ленинизма?
Не действует это на них. Плевать им на ваше мнение, точно так-же как плевать что их машина кому-то мешает.
QUOTE (Loran @ 19 ноября 2008, 14:08) |
Зато максимально эффективно. |
Ну где же эффективно то? Статистику хоть дайте тогда что ли. Или расскажите о собственном опыте...
Сам я, кстати, за все 3 года владения машиной, ни разу (!) не поставил ее на тротуар. |
Вот из-за кого проехать по городу невозможно.

Постановка на тратуар разная бывает. Если я дорогу пешеходам перегораживаю - это плохо. А если я, например, на тихом компросе на тротуар машину поставлю - это хорошо. Потому, что там тротуары чуть ли не шире проезжей части и пешеходам машинка не мешает.
Электроудочник, Вы сами то хоть одну машинку поцарапали? Думаю нет, потому что такие низменные мысли приходят в голову только трусам.

QUOTE (Электроудочник @ 19 ноября 2008, 14:11) |
Т.е. предлагаете встать около авто и подождать час два, когда выйдут укурок с друзьями. И объяснить им теорию марксизма-ленинизма? Не действует это на них. Плевать им на ваше мнение, точно так-же как плевать что их машина кому-то мешает. |
Побеседовать можно по-разному,и мнение свое объяснить тоже можно разными способами

QUOTE (senator @ 19 ноября 2008, 14:12) |
Постановка на тратуар разная бывает. Если я дорогу пешеходам перегораживаю - это плохо. А если я, например, на тихом компросе на тротуар машину поставлю - это хорошо. |
К стати да.....

Я ж говорю, опишите ситуацию..... Парковка на тратуаре бывает вполне себе по правилам, даже знаки соответствующие есть....
Электроудочник, Вы сами то хоть одну машинку поцарапали? Думаю нет, потому что такие низменные мысли приходят в голову только трусам. |
а думаю, что запросто

Продам две банки масла Mobil Super 3000 5w40 в фасовке по 4 литра. Цена 1200 рублей за банку.
я лосвами просил человека не ставить на тротуар - ответ бы мне пох, где хочу там и ставлю - мол больше негде.
в результате после очередного раза когда пришлось с коляской топать по большой луже, так как на тротуаре стояла машинка.
взял газетку (ва-банк, чтобы потолще) кирпич и положил на капот сначала газетку потом кирпич и записку приложил что в следующий раз скину кирпчи сверху.
больше это чудо не парковалось на тротуаре
Вот из-за кого проехать по городу невозможно. ![]() Постановка на тратуар разная бывает. Если я дорогу пешеходам перегораживаю - это плохо. А если я, например, на тихом компросе на тротуар машину поставлю - это хорошо. Потому, что там тротуары чуть ли не шире проезжей части и пешеходам машинка не мешает. Электроудочник, Вы сами то хоть одну машинку поцарапали? Думаю нет, потому что такие низменные мысли приходят в голову только трусам. ![]() |
Вот с вами я, пожалуй, соглашусь, ситуации бывают разные. И всегда нужно включать голову: конечно, если тротуар в 3 раза шире проезжей части лучше поставить машину на него, если (!) она не будет никому мешать.
Прошу прощения, что сразу не уточнил: я говорю про дворы домов и тротуары у них же, по которым вообще нереально пройти из-за припаркованных машин.
Вы сами то хоть одну машинку поцарапали? |
И не одну. Честное слово. Только я по другому их царапаю, но это затратный метод. Пенсионерке не по карману, а наждачку ей дедушка на сумку приклеит с удовольствием. Заплатка на сумку, типа пообтерлась сумка в протискиваниях между авто.
QUOTE (nickp @ 19 ноября 2008, 14:17) |
некоторое время тому назад повадилось одно чудо ставить машинку на тротуар возле дома, да так что по тротуару пешком просто не пройдешь, а с коляской приходилось протискиваться по дороге пос снегу пытаясь не задеть припаркованные машины на самой дороге. я лосвами просил человека не ставить на тротуар - ответ бы мне пох, где хочу там и ставлю - мол больше негде. в результате после очередного раза когда пришлось с коляской топать по большой луже, так как на тротуаре стояла машинка. взял газетку (ва-банк, чтобы потолще) кирпич и положил на капот сначала газетку потом кирпич и записку приложил что в следующий раз скину кирпчи сверху. больше это чудо не парковалось на тротуаре |
Тоже думаю о таком варианте, пока кажется самым эффективным...
Но, повторюсь, тема про легальные способы!
-
4 Страниц
- 1
- 2
- 3
- →
- Последняя »
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей