-
12 Страниц
- 1
- 2
- 3
- →
- Последняя »
Лов сетями на реках ПК.
- Мнения. Доводы. Отношение.
Считаете ли вы что разрешённый а зачастую бесконтрольный лов сетями (лицензионный или якобы лицензионный) так как на многих сотнях километрах рек давно никто не покупает Л а хозяйничают на свой лад !
И в связи с этими вопросами хотелось бы чтоб ответили на пару пунктов :
1) считаете ли вы что всякий лов сетями это браконьерство и выгодно только лицензиату и поэтому нужно вообще запретить сети .
2) нет не считаю так как запрет сетей для многих в переферии обернётся ещё большим обнищанием и безработицей .
QUOTE (Rei @ 03 марта 2009, 17:00) |
Сообщение для тех, кто хотел бы поучаствовать в деле борьбы с сетями и браконьерством Состоялась встреча инициативной группы пермских рыболовов с начальником Территориального отдела по Пермскому краю Федерального Агентства Российской Федерации по рыболовству Сотовым Евгением Ивановичем на тему совместных действий органов рыбоохраны и рыболовной общественности. Краткое резюме (те, кто присутствовал, поправьте или дополните меня, если нужно): Отсутствие Федерального и регионального закона не позволяет действовать эффективно, в частности, запретить продажу сетей. До принятия соответствующего закона реально можно действовать: 1. Сообщать о фактах браконьерства. 2. Участвовать в совместных с инспекторами отдела рейдах. Участие в рейдах, помимо желания, предполагает, что потенциальный участник готов в некоторых случаях предоставить свой транспорт и топливо за свой счет. Предложения по участию на электронку. Координаты сетей также можно скидывать мне. Будем создавать базу. Лучше с контактным телефоном для уточнения. |
Сообщение отредактировал Кам: 03.03.2009 - 18:47
Ремонт и сервис ПЛМ. Рязанская 105

добавлено в [mergetime]1225462206[/mergetime]
Вообще против сетей !
QUOTE (DGV @ 31 октября 2008, 19:25) |
Надо пункт 3 добавить -вообще против сетей ! |
Поддерживаю. Я против сетей, хоть лецензионный лов, хоть браки. Хочешь деньги зарабатывать - вычищай пруды и разводи хоть крокодилов и продавай. Прудов в округе не меряно. Насколько я знаю.
Сообщение отредактировал сепа: 31.10.2008 - 19:40

Над ней не властны возраст и привычки .,Ее разнообразью нет конца. / Шекспир /
QUOTE (батя @ 31 октября 2008, 19:36) |
голодают,видать, хотя пальцы-веером. |
А ты попробуй такими пальцами спин побросать или удочку подержать.
добавлено в [mergetime]1225464952[/mergetime]
QUOTE (Zaga @ 31 октября 2008, 20:50) |
Сети-это плохо,но еще хуже когда на словах против сетей,а на деле косят рыбу без меры.И таких полно.Осенью при мне на базу вернулся чел с 3 ведрами окуня,довольный до ж... .Все присутствовавшие при сем только восхитились |
А чел этот ,чо сетями ловил !Или на спининг ?
QUOTE (DGV @ 31 октября 2008, 19:25) |
Надо пункт 3 добавить -вообще против сетей ! |
Второй подправил.
QUOTE (DGV @ 31 октября 2008, 20:07) |
Ну, тут все с такими "грехами ", почти все !извините если кого обидел |
В том то и дело, че тогда пальцы растопыривать
QUOTE (РиО @ 31 октября 2008, 21:38) |
Второй подправил. |
Первый вы подправили
QUOTE (tugarin zmey @ 31 октября 2008, 19:04) |
щас адвер придет и РИО фсе растолкует ху из ху |
А сам то что ? Мысли есть ? Всё что он скажет я и так знаю, жаль что ничего нового он не сможет сказать !
Моё и только моё пока личное мнение что пусть у нас не всё так хорошо как у буржуев но на всех реках должны отсуствовать любые сети (кроме научных целей) и пропонгандироваться только спортивное и любительское рыболовство !
Сообщение отредактировал РиО: 31.10.2008 - 21:29
QUOTE (РиО @ 31 октября 2008, 20:48) |
... и пропонгандироваться только спортивное рыболовство ! |
Согласен,осталось только определиться с тем что относится к спортивному рыболовству
-
12 Страниц
- 1
- 2
- 3
- →
- Последняя »
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей