-
7 Страниц
- 1
- 2
- 3
- →
- Последняя »
Мадагаскар 2, идем 30 октября
- закрытый показ для Терона
Идем на победивший в голосовании мультик "Мадагаскар 2" 30 октября в 20-00.
В Very Velly забронирован зал №3.
Стоимость билета стандартная, но те кто был в прошлый раз, знают, что бонусы будут;)
Бронируйте, записывайте код своей брони и приходите в кинозал немного заранее, иначе пропустите раздачу слонов.
Если вы хотите пойти вдвоем, самый простой способ - попросить у кого-нибудь из неидущих теронозавров бронь для вас.
Если вы забронировали и не пришли - в следующий раз у вас ничего не получится, поэтому - нужно избавиться от брони до 12.00 четверга. ок?)
В Very Velly забронирован зал №3.
Стоимость билета стандартная, но те кто был в прошлый раз, знают, что бонусы будут;)
Бронируйте, записывайте код своей брони и приходите в кинозал немного заранее, иначе пропустите раздачу слонов.
Если вы хотите пойти вдвоем, самый простой способ - попросить у кого-нибудь из неидущих теронозавров бронь для вас.
Если вы забронировали и не пришли - в следующий раз у вас ничего не получится, поэтому - нужно избавиться от брони до 12.00 четверга. ок?)
а ..э...ммм....
билет в одни руки или как ?
билет в одни руки или как ?
В тонкой,синей оболочке хрум-хрум-хрум,сигнала нет,слышу - "грЁбанный инет"
Хочется быть гением, Но, видно, не дано.
Нету вдохновения!!! В голове 18+ Флудилка у нас!
QUOTE (chistyakoff @ 25 октября 2008, 16:47) |
Стоимость билета стандартная, но те кто был в прошлый раз, знают, что бонусы будут;) |
можно поточнее
стая пираний съедает быка за 19 минут, оставив лишь барсетку и спортивные штаны...
QUOTE (chistyakoff @ 25 октября 2008, 17:47) |
Если вы хотите пойти вдвоем, самый простой способ - попросить у кого-нибудь из неидущих теронозавров бронь для вас. |
QUOTE (chistyakoff @ 25 октября 2008, 17:47) |
Если вы забронировали и не пришли - в следующий раз у вас ничего не получится, поэтому - нужно избавиться от брони до 12.00 четверга. ок?) |
Я бы отдал свою бронь, но в такой ситуации может оказаться, что человек не выкупит билет, и в следующий раз бронь мне не обломится...
Чуть было не нажал на место рядом с Кошкой с Красками XDDDD
стая пираний съедает быка за 19 минут, оставив лишь барсетку и спортивные штаны...
QUOTE (Левася @ 25 октября 2008, 20:52) |
будуда) |
не будешь! у тя нету 50 постов!!!
А это... 4-х летний ребенок со мной будет - это отдельный билет надо бронить? Или "на коленях" прокатит?
Всё будет...
и мну забронируйте , но перед этим свяжитесь через личку!
пожалуйста, умоляю!!!! буду очень благодарен!!!
пожалуйста, умоляю!!!! буду очень благодарен!!!
QUOTE (chistyakoff @ 25 октября 2008, 16:47) |
Если вы хотите пойти вдвоем, самый простой способ - попросить у кого-нибудь из неидущих теронозавров бронь для вас. |
а поще никак нельзя?
я бы с подругой сходил, а так...... нах надо
схожу обычным макаром
Должен вас предупредить вот о чем. Выполняя задание, вы будете при оружии для поднятия авторитета. Но пускать его в ход вам не разрешается ни при каких обстоятельствах.
Ни при каких обстоятельствах. Вы меня поняли?
Эрнест Хемингуэй
Ни при каких обстоятельствах. Вы меня поняли?
Эрнест Хемингуэй
А у меня вот не получится составить компанию. Работаю 30 числа и возможно буду запускать 3й зал на Мадагаскар

Не в деньгах счастье, а в их количестве
жду ответа по детским билетам (как их заранее бронировать или можно будет просто на месте детский купить)
Ребята, выручите, pls! Хочу пойти с подругой, займите мне место ряд 6, место 15.
Bite my shiny metal ass!
Блин! я тоже хочу пойти с девушкой, она даже зарегистрирована притом давно, но у неё меньше 50 постов.... займите мне плиз место 7 ряд, 4 место!
Пойдём по любому!
Пойдём по любому!
Безопасность полётов превыше всего!
Тел: 89526429600
Тел: 89526429600
Прейду с детёнышами, малая на коленях, старшей забронировали место, надеюс, что с детским садом буду не я одна.
-
7 Страниц
- 1
- 2
- 3
- →
- Последняя »
1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей