QUOTE (krokodil1 @ Feb 15 2008, 14:41) |
нее, я так, любитель :) |
Понятно
QUOTE (krokodil1 @ Feb 15 2008, 14:41) |
а Чусовская как же? а зачем тогда депо в Верещагино и Кунгуре, там местные бригады тоже есть? а интересно, если до Свердловска доедешь (за один рейс?) - там-то куда деваться? вообще как оборот бригад происходит? |
Есть несколько бригад, которые ездят до Чусовской, но я ни разу туда не ездил. А в Кунгуре и Верещагино есть, собственно, не депо, как таковые, а подменные пункты. Они организованны для местных и подчиняются основному депо ТЧ-17. А в пунктах оборота, таких как Балезино, Шаля, Углеуральская, Свердловск и Чусовская, существуют, так называемые, дома отдыха локомотивных бригад. Там бригады после поездки могут помыться, поесть в столовой и ложатся спать. Время отдыха должно быть не менее 4-х часов. После отдыха бригады идут принимать локомотивы под составы в обратном направлении. Таким образом, схема нашей работы примерно выглядит так: едешь с составом из пункта А в пункт Б, отдыхаешь, затем едешь с составом из пункта Б в пункт А. В поездке туда и обратно, в среднем, проводишь сутки, дома отдыхаешь от 16 часов до 24-х. В месяц два больших выходных по 72 часа и один маленький - по 48 - 66 часов.
Очень хочу внедорожник!!!