-
609 Страниц
- 1
- 2
- 3
- →
- Последняя »
от года до двух
Ничего более интеллектуального пока не умеем :))
QUOTE (Маруся @ Jul 19 2007, 14:18) |
А наш толстый мальчик... |
Маруся, еслы вы толстые, то мы борцы сумо :)))
QUOTE (NightWish @ Jul 19 2007, 15:42) |
хи хи ..прикольно..мы вот от соски все не можем отучиться...засыпаем исключительно с полным комплектом - то ест ьтремя...одна во рту и по соске в руках...и не дай бог одной не хватает..... само прикольное когда она во сне меняет соски местами )) |
Один к одному. но нам год и 11 месяцев. Жду, пока все зубы вылезут, потом буду отучать. У нас еще верхние клыки только лезут как раз:(
QUOTE (МАМАРОМАНА @ Jul 19 2007, 15:48) |
Маруся, еслы вы толстые, то мы борцы сумо :))) |
Ходить начнете тоже постройнеете ;)
QUOTE (NightWish @ Jul 19 2007, 15:42) |
хи хи ..прикольно..мы вот от соски все не можем отучиться...засыпаем исключительно с полным комплектом - то ест ьтремя...одна во рту и по соске в руках...и не дай бог одной не хватает..... |
А мы с двумя.
QUOTE (МАМАРОМАНА @ Jul 19 2007, 15:48) |
QUOTE (Маруся @ Jul 19 2007, 14:18) А наш толстый мальчик... Маруся, еслы вы толстые, то мы борцы сумо :))) |
Так, с кем тут в весе посоревноваться?! Славе 1 и 5 , весит 16,500. А вам слабо?
QUOTE (Маруся @ Jul 19 2007, 18:37) |
Ходить начнете тоже постройнеете ;) |
Нам это не помогло...
QUOTE (NightWish @ Jul 20 2007, 12:21) |
А это мы так следим за лишним весом))) З.Ы. это она бабушку копирует...каждое утро на весы с умным видом |
Здорово!!!
А следит сколько прибавила или сбросиа?

С соской растались еще в 7 месяцев, сам отказался :)
А засыпаем мы с титей во рту.
А когда у вас дети сами пошли?
Мы вот только недавно осилили этот навык. Причем было так, что сутра и днем еще и не ходил, а вечером взял и пошел. С тех пор и ходим.
QUOTE (Helen @ Jul 20 2007, 14:11) |
А еще у меня такой вопрос. Вот до года ребенка надо раз в месяц водить к педиатру, а после года как? Или уже только когда сами захотим? |
После года 1 раз в 3 мес к педиатру, по крайней мере наша врач нам так сказала.
Степахин (сейчас 1,1) после года перестал на тите засыпать

Что еще...
А да! К году научилась по шведской стенке обратно спускаться. До этого с 8-ми месяцев только вверх до потолка."
Говорит 26 слов. Со звукоподражаниями (типа "гав-гав" вместо собаки) - 34.
Строит башню из 5 кубиков (6-ой валится). Научилась сама, я в год пыталась показать, но не пошло. А недавно прихожу в комнату, а у нее уже "строительство" во всю). Пирамидку как с 9 месяцев собирала беспорядочно, так все и собирает как попало))
Просится на горшок ("кака") всегда по-большому и почти всегда по-маленькому) На прогулке терпит до 3-х часов (в травку -ни-ни, только в горшок или..эээ. в штанишки)))
ну не знаю что еще)
вес -10,500, рост 80 см
...а кинематограф у женщин единственное утешение в жизни (с) из мыслей Шарика
QUOTE (Helen @ Jul 20 2007, 14:11) |
А еще у меня такой вопрос. Вот до года ребенка надо раз в месяц водить к педиатру, а после года как? Или уже только когда сами захотим? |
С года до двух - 1 раз в три месяца. С двух до трех - 1 раз в 6 месяцев.
Соску Настя сама сходила выбросила (в 1,7), хотя только с ней и спала сказала "кака -бух".. и унесла... и все..
Сейчас нам скоро будет 1,9, дурная стала привычка-поест, отодвигает тарелку, переворачивает кружку, говорит-" ВСе.... мыть"
QUOTE (NightWish @ Jul 20 2007, 12:18) |
ооо! фотку в студию!!! |
Да пожалуйста!
Слава у меня не толстый, крупный во всех отношениях...А размер ноги 24! Сама офигиваю

QUOTE (Gzolga @ Jul 20 2007, 08:31) |
Так, с кем тут в весе посоревноваться?! Славе 1 и 5 , весит 16,500. А вам слабо? |
У нас папа в год 16 весил (при обычном росте), так что я, учитывая наследственность и хороший аппетит, понемногу ограничиваю ребенка в еде. А иначе пришлось бы мне дите до 4-х лет на руках таскать, как бабушка наша нашего папу таскала, а то ему самому "тилажо" было ходить ;)
QUOTE (Helen @ Jul 20 2007, 13:57) |
А когда у вас дети сами пошли? Мы вот только недавно осилили этот навык. Причем было так, что сутра и днем еще и не ходил, а вечером взял и пошел. С тех пор и ходим. |
В год и месяц. Сходили на прием в поликлинику, врач посмотрела, как Серега за ручку ходит, обозвала его лентяем, типа сам уже может вполне ходить, но ленится. Приехали домой - и Сережка пошел. Обиделся наверное на тетю-врача :))
QUOTE (Кук @ Jul 20 2007, 15:26) |
ну не знаю что еще) |
Ну нифига себе сколько вы умеете!
QUOTE (NightWish @ Jul 21 2007, 15:15) |
уфф....она может смотреть эти 38 попугаев бесконечно.....все серии по воторому кругу.....скоро я заговорю фразми из мультика |
А у нас "Тачки". Причем не то, чтобы смотрит, но нужно, чтобы фоном шло.
QUOTE (Маруся @ Jul 21 2007, 22:53) |
нас папа в год 16 весил (при обычном росте), |

-
609 Страниц
- 1
- 2
- 3
- →
- Последняя »
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей